702736 发表于 2017-9-15 08:11:43

不接油路和关油泵是有差别的,请试下,就可分析了

亲亲我的宝贝tj 发表于 2017-9-15 08:15:53

图纸中的单向节流阀是不是被短路了,我水平不行,就随便问问

孤鸿踏雪遗梦 发表于 2017-9-15 08:16:52

702736 发表于 2017-9-15 08:11
不接油路和关油泵是有差别的,请试下,就可分析了

你好,不是很明白关油泵什么意思,靠自重下降,油泵本身不通电啊,是关那个阀吗?这样试的目的是什么呢?排除哪一种因素还是确定哪一种因素?谢谢。

水水5 发表于 2017-9-15 08:18:51

序号7接反了,
我觉得下降的时候也应该节流。

702736 发表于 2017-9-15 08:18:55

靠自重下降,油泵本身不通电啊。确认吗?

孤鸿踏雪遗梦 发表于 2017-9-15 08:19:15

亲亲我的宝贝tj 发表于 2017-9-15 08:15
图纸中的单向节流阀是不是被短路了,我水平不行,就随便问问

单向节流阀中的单向阀画反了,应该是下降时节流,上升不节流。不用管,因为一开始就没用这两个阀,就有这现象。

孤鸿踏雪遗梦 发表于 2017-9-15 08:21:28

水水5 发表于 2017-9-15 08:18
序号7接反了,
我觉得下降的时候也应该节流。

画反了,上升不节流,只下降节流。直流48V 3kw有刷电机+定量泵,上升不用调速。

孤鸿踏雪遗梦 发表于 2017-9-15 08:22:44

702736 发表于 2017-9-15 08:18
靠自重下降,油泵本身不通电啊。确认吗?

确认,你看原理图,换向阀打开,就可以下降了,不需要泵通电啊。

702736 发表于 2017-9-15 08:26:12

孤鸿踏雪遗梦 发表于 2017-9-15 08:22
确认,你看原理图,换向阀打开,就可以下降了,不需要泵通电啊。

关键是我要确认你下降时,泵停了吗?
还有那7号是确认画反了,实际装是反向的?

孤鸿踏雪遗梦 发表于 2017-9-15 08:35:19

702736 发表于 2017-9-15 08:26
关键是我要确认你下降时,泵停了吗?
还有那7号是确认画反了,实际装是反向的?

您好,下降时电机不转,泵也不转,肯定是停止的。油缸下面的两个节流阀您可以直接忽略,因为出现这个现象时,这两个单向节流阀 根本就没装的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于升降平台靠自重下降时出现类似爬行的问题