real_ynice 发表于 2017-7-29 10:53:44

求旋转接头厂家

各位大神,有没有接触过旋转密封比较好的厂家介绍下,要求转速4000rpm,介质温度25℃,0.6MPa压力,最好是可以套在轴上旋转,侧面进水,因为我的轴心被别的零件占据了位置。

xiaobing86203 发表于 2017-7-29 12:54:33

MFQD系列电气滑环

下载中心
旋转接头产品
电气滑环也称气电旋转接头,连体式的设计,有效的将电,信号,

数据,气,液等各类介质混合360°旋转转送,气路部分支持1-24路

电路部分支持1-96路,接头螺纹M5 G1/8 G1/4,G3/8 G1/2 G3/4,内部

采用全进口高速轴承支持,德国进口密封件进行动态密封,标准特氟龙导线

工作转速120RPM 最高温度80°C 最大压力700BAR,以上属于标准型号电气滑环参数

如需定制,请提供您的要求发给我们,我司将为您量身打造一款高质量电气滑环产品

eyang1123 发表于 2017-7-29 13:24:21

ckd 和SMC都有的查样本选相应的型号

NEMO_LLSoQ 发表于 2017-7-29 15:37:05

楼主该不会是同行?
我以前用过相关产品。
国产的效果都不怎么好,进口的像 杜布林 一个要几大千好用就是贵
最后还是自己去出图去做了一套。

生如夏_c5hHC 发表于 2017-7-29 16:30:28

楼上,做了一套用着理想吗?杜博林太贵了

生如夏_c5hHC 发表于 2017-7-29 16:31:31

你的压力不大,国产的应该问题不大,山东滕州有几家不错,300多块钱!

武汉老虎 发表于 2017-7-30 10:02:52

这个我也用得上。。。。。。

real_ynice 发表于 2017-7-30 17:02:04

xiaobing86203 发表于 2017-7-29 12:54
MFQD系列电气滑环

下载中心

你这转速太低

real_ynice 发表于 2017-7-30 17:03:53

NEMO_LLSoQ 发表于 2017-7-29 15:37
楼主该不会是同行?
我以前用过相关产品。
国产的效果都不怎么好,进口的像 杜布林 一个要几大千好用就是 ...

自己做?4000rpm你用什么材质密封的?普通密封圈肯定不行,的用陶瓷石墨摩擦密封吧,那玩意不是一般厂家就能搞的。

real_ynice 发表于 2017-7-30 17:04:52

生如夏_c5hHC 发表于 2017-7-29 16:31
你的压力不大,国产的应该问题不大,山东滕州有几家不错,300多块钱!

他们多是中心旋转的,想要套在轴上的那种。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 求旋转接头厂家