根本停不下来^^ 发表于 2017-7-17 08:59:44

找一款能左右离合的微耕用的变速箱

想找一款变速箱,主要要求有:1、减速比在150~200左右,(匹配的动力为3~5KW,汽油机,转速3600r/min);2、带左右转向(即左轮与右轮能分别离合),主离合;3、档位最好有,空档、前进1、2档(4个档也可以);4、动力输出轴2~3个,其中一个备用;5、体积小,与350X130X160接近最好;6、重量轻,30KG左右。
       不知哪位有这方面的资源,帮忙介绍一下。非常谢谢!

xiaobing86203 发表于 2017-7-17 12:55:15

这种非标的变速箱是可以定做的,建议楼主上相关官网咨询~

awolfbee 发表于 2017-7-17 13:09:40

你要多少?我这边有,但是体积比较大。手扶插秧机的主齿轮箱。

awolfbee 发表于 2017-7-17 15:02:31

1、减速比在150~200左右,(匹配的动力为168F汽油发动机,3.3kw,转速3600r/min);2、带左右牙嵌式离合器,左轮与右轮能分别离合
有主离合器;3、档位是,空档、前进1、2档,倒档4、动力输出轴三个,左右驱动轮,然后还有一个三档可调档位输出轴,转速大约是120转/分钟,没有详细计算。5、体积不小,估计和一个4K电饭煲大小差不多,6、重量25KG左右,7、带一个液压油泵,一根油缸,液压油泵自带换向阀。原来是用于升降机身的,可以改为其他执行机构,也可以带液压马达。根据需要确定好了。

根本停不下来^^ 发表于 2017-8-11 11:44:13

awolfbee 发表于 2017-7-17 15:02
1、减速比在150~200左右,(匹配的动力为168F汽油发动机,3.3kw,转速3600r/min);2、带左右牙嵌式离合器 ...

插秧机的变速箱在功能上基本能满足,我自己有一个,就是觉得太重了,还有带液压系统有点多余,我不需要液压功能。目前也是想做台样机,只要1~2台。

根本停不下来^^ 发表于 2017-8-11 11:48:01

xiaobing86203 发表于 2017-7-17 12:55
这种非标的变速箱是可以定做的,建议楼主上相关官网咨询~

谢谢您的关注,请问在什么官网可以咨询到这样的变速箱。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 找一款能左右离合的微耕用的变速箱