大白小白 发表于 2019-10-18 11:45:23

lz大侠最近生意怎么样了

杨建功 发表于 2019-11-14 04:16:05

告诉大家一个不幸的消息,我们家的塑料筐有8万卖不出去,场地也到期了,没办法,全部粉碎了。辛辛苦苦把塑料粒子注塑成筐子,又全部丢在粉碎机里变成塑料粒子。前前后后辛苦了3年,赔了十几万收场,现在还有好多烂账要不回来,说起来一把辛酸泪。创业有风险,投资需谨慎。现在我和我老婆正在捣鼓一项新的事业,感觉很有前途,但是起步也很艰难。这回这个生意最大的特点是没有本钱,一分钱不用投资,是在手机上卖货的项目,我已经开张两个多月了,等有了结果,不管是成功了还是失败了,我都来向大家汇报。

1062888234 发表于 2020-1-4 19:37:17

希望楼主加油,再接再厉

图图362275450 发表于 2020-1-6 10:18:32

楼主请继续

隆昌精机 发表于 2020-1-6 17:14:04

楼主也是个经历丰富的人啊

lixintao 发表于 2020-1-7 09:49:43

祝楼主早日成功!

低调deMVP 发表于 2020-1-7 15:28:46

电话微信多少,加个好友找找项目,交流经验

低调deMVP 发表于 2020-1-7 15:30:11

杨建功 发表于 2019-11-14 04:16
告诉大家一个不幸的消息,我们家的塑料筐有8万卖不出去,场地也到期了,没办法,全部粉碎了。辛辛苦苦把塑 ...

什么项目

专搞机械设计 发表于 2020-1-19 15:49:49

同样是82年的,为啥你04年就毕业了?我没上过幼儿园,6岁读一年级,这是国家标准啊,难道你跳级了?
我也创业了一下,外企上班被裁赔的钱加积蓄和朋友投资,差不多二十万,弄那个高山红薯粉,粉倒是做出来了,市场反应也不错,就是红薯种植成本太高,还有规模太小,不得不暂停了。现在还想着再东山再起呢。

看他起高楼 发表于 2020-3-4 16:10:02

专门注册来评论,楼主加油!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 我也发个投资创业的帖子,亏损的多数,有人看再更新吧