clg863 发表于 2017-3-17 01:21:57

上市公司招聘自动化工程师,工艺工程师,车间工艺技术员,待遇优厚

大家好,许久不上坛子。这次是受朋友之托付,前来本坛发个招聘启事。不太会码字,我就言简意赅的说说。      介绍下这个公司吧,上市企业,详情大家可以百度“顶固”,地址位于广东省中山市东凤镇,公司不是专门做设备的,此次招聘的是五金事业部。环境好,福利好。上班时间5天8小时(因工作需要会有加班的情况),提供食宿,外宿有厂车接送。每月有积分晚会,主要就是节目表演,抽奖。像中秋啊,端午啊这些传统节日都有小礼品,生日也有礼物等等。每月工资准时,年底双薪。当然最重要的一点,那就是这样的公司真的是压力非常小啊!
   招聘岗位:
一、自动化总工程师 1名
1、高中以上学历,30岁以上。
2、6年以上设备从业经验,5年以上非标设计经验。
3、能独立完成设备设计(主要是生产用设备,如非标组装机,流水线等),电气方面要求能独立完成电柜设计安装,会编程,熟练运用一款以上常见PLC,如三菱或西门子或台达或信捷。
4、有一定的领导能力,能带领3-5人的小团队完成某项工作。
薪资:10000-15000/月(项目奖金另计)

二、工艺工程师1名
1、高中以上学历。
2、能够根据产品工程图纸及技术参数制作生产工序流程图 。
3、能够按照各工序流程图编制各工序作业指示书及作业要求 。
4、能解决产品制作过程中发生的问题,并测试生产产能 。
5、具有制造业PIE工作经验者优先 。
薪资:5000-8000/月

三、车间工艺技术员 1名
1、高中以上学历。
2、主要工作是与PIE部门对接,负责车间生产设备,夹具类调试与现场指导。
3、3年以上车间现场经验或生产设备、夹具相关经验。
薪资:4000-6000/月

PS:
      本人曾在里面工作过两年,说句心里话。如果真的是上班的话,那就没有一个地方比这里更舒服了。因为公司本身就不是专门做设备的,没有设备公司那些各种各样琐碎小事,大公司你懂的,一切走流程。
      最后,虽然我说了这么多公司的好话,我也是希望真正有能力的,有意向的同志加入进来。毕竟如果你真是半桶水想来混日子的,那到时候大家都难堪对不对?

电话:18802597344 孟经理
以上联系方式非本人,有疑问有意向的也可以跟帖留言。

786187312 发表于 2017-3-17 07:56:51

欢迎论坛里多发这样的帖子。对大家太有帮助了!:)

sunza501 发表于 2017-3-17 08:05:59

机构和电气都是一个人搞啊,这种两样都会的兄弟不是很多吧....

17567410 发表于 2017-3-17 08:09:37

有个疑问:
为啥2、3类人员就降到高中学历了:loveliness:

b_jianwen 发表于 2017-3-17 08:27:04

为什么是高中以上

熊anh 发表于 2017-3-17 08:42:44

现在招上面几个岗位,很少有企业把学历放宽到高中的,初步看,这家企业还较务实,或是因为楼主内行,熟悉行情。

xiaobing86203 发表于 2017-3-17 08:43:22

要机电两条腿走路的人,难怪工资高了;如果工作职责这么多,那5天班每周,东西干不完啊,肯定要加班的

金胖子 发表于 2017-3-17 08:49:19

在广州可以的

lgliang_429 发表于 2017-3-17 09:26:27

楼主最好能把该公司的架构简单说说,有设备开发部吗?有自己的加工设备吗?安装调试的机电人员都有吗?总工下面有几个兵的配置?这样论坛的真正高手才会考虑的。题外话:我有个朋友去了美的(做电冰箱的),也是搞自动化,你知道怎么搞吗?一个人搞,在一堆“垃圾”(废旧设备)中“捡东西”,东拼西凑,后来没两个月走人了......

想飞的鸟~~ 发表于 2017-3-17 09:57:00

听楼主的意思,应该是刚刚组建的部门,也就是什么基础都么有了?而且看样子前期不打算配备专门的电气工程师!有楼主要求这样水平的哪怕是勉强胜任的,这个待遇哪怕是上线很少有心动的!
页: [1] 2
查看完整版本: 上市公司招聘自动化工程师,工艺工程师,车间工艺技术员,待遇优厚