热火LBJ 发表于 2017-3-17 10:04:17

机电一手抓啊,很适合搞非标的同志们。

周震 发表于 2017-3-17 11:10:37

工作地点哪里?

hurong_88 发表于 2017-3-17 12:39:53

一个总工懂机械或电气是没问题的,为什么还要会PLC呢,如果是自动化开发类的,一般总工以机械为主,要懂电气方面的应用知识,比方说伺服电机的特性,各种传感器的功能,但不一定要会接线编程,必竟一个人的精力是有限的,而且只有专注一块,才能保证做得更好,所以,不要想着一个人把所有事都干了,这样不利于所一件事做好,做精

clg863 发表于 2017-3-17 17:06:03

17567410 发表于 2017-3-17 08:09
有个疑问:
为啥2、3类人员就降到高中学历了

学历真不是最重要的

userone 发表于 2017-3-17 17:15:33

总工程师也是高中以上学历,不拘一格降人才啊!

12345_FD0Ar 发表于 2017-3-17 20:27:46

clg863 发表于 2017-3-17 01:21
大家好,许久不上坛子。这次是受朋友之托付,前来本坛发个招聘启事。不太会码字,我就言简意赅的说说 ...

我熟悉电器,solideorks设计,pic编程,要求年薪20万,20年设计经验.有意向请联系我

何其 发表于 2017-3-22 12:02:01

哈哈,楼主这要求挺适合我的,我刚好三十岁,非标行业正好干了六年了,机械电气都没问题。
最主要的是,我刚在中山买房定居了。
可惜刚刚换工作,还是朋友介绍的,不好辞职,不然我就来找你了。

权国福 发表于 2018-6-7 17:52:34

12345_FD0Ar 发表于 2017-3-17 20:27
我熟悉电器,solideorks设计,pic编程,要求年薪20万,20年设计经验.有意向请联系我

楼主能不能带带我啊?我solidworks,plc(西门子),单片机(51,arm,stm32)我都会,主要没有项目经验啊?现在找工作就要这个。。很蛋疼。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 上市公司招聘自动化工程师,工艺工程师,车间工艺技术员,待遇优厚