however1241 发表于 2016-12-8 16:38:55

恩我在县城里面工作需要加倍努力了

however1241 发表于 2016-12-8 16:39:37

乐风里程碑 发表于 2016-12-8 16:33
今天不是太忙,如果太忙就没时间了,机械行业这个工资应该不算很高也不算低吧,相信你肯定能达到的,好好 ...

接触东西的机会少 一些   更需要自己付出的东西更多了

面壁深功 发表于 2016-12-8 17:52:24

就叫新生命的诞生

hf097834 发表于 2016-12-8 18:08:01

我觉的可以,这个老板已经把自己的想法完全说出来了,比较坦诚,就是接下去如果要合作可以再谈的细点

泛中流 发表于 2016-12-8 18:55:26

不吃回头草。

ckc521 发表于 2016-12-8 19:23:24

既然你已经拒绝了老板的提议,那就头也不回地往前冲吧,前途未卜但是自己的选择就要对它负责

albert.tang 发表于 2016-12-8 20:09:50

开弓没有回头箭,既然提出来了再帮三个月也算好的了。

小河HH 发表于 2016-12-8 21:03:23

大君 发表于 2016-12-8 15:25
既然你已经拒绝了老板的提议,那就头也不回地往前冲吧,前途未卜但是自己的选择就要对它负责

开弓没有回头箭,既然选择了,就勇敢的走下去。

机加小牛 发表于 2016-12-8 21:08:16

大多都是些无脑愤青。和你说,装13的人多了去了,死的人也多,做生意和打工想法不是一样的。打工你可以非常Nb,说不做就不做。做老板你试试。就的低三下四,等你没活做的时候,就得跟个儿子似的找活了,或许还是回去找原先老板,
什么老板这老板那的,都是为了赚钱,老板也赚,也没耽误你赚就行了呗。何必用坏心思想人呢
在一起合作的小老板多了去了,怎么都打起来了么

未来第一站 发表于 2016-12-8 21:12:19

那就谈业务吧!老板干不了的都给你做就行了,既然要创业了,还带什么人。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 昨晚与老板的谈话