乐风里程碑 发表于 2016-12-8 16:21:28

however1241 发表于 2016-12-8 15:48
说实话对于谁来说做选择的时候都是纠结的不过 还是 要想想自己想要的是什么东西自己想要什么   ...

是的,就是有点纠结,现在已经决定了,也没有什么好想的

however1241 发表于 2016-12-8 16:23:04

乐风里程碑 发表于 2016-12-8 16:21
是的,就是有点纠结,现在已经决定了,也没有什么好想的

回复的那么快 你是我们的楷模    加油吧

乐风里程碑 发表于 2016-12-8 16:24:05

however1241 发表于 2016-12-8 16:23
回复的那么快 你是我们的楷模    加油吧

我刚好在线,我是小兵,一起努力吧

freedom3936 发表于 2016-12-8 16:25:25

一年你损失不了什么,相反你可以积累很多

给老板提条件,技术可以教他弟,你要参与跑业务

however1241 发表于 2016-12-8 16:25:46

乐风里程碑 发表于 2016-12-8 16:24
我刚好在线,我是小兵,一起努力吧

那么快的回复   让我感觉离 你很近哈哈八千米的高空 还没有到达过   加油对自己说   

哥是个传说 发表于 2016-12-8 16:25:49

原来你小子天天泡在这儿,图交完底没有?还在这里装X?

however1241 发表于 2016-12-8 16:26:56

freedom3936 发表于 2016-12-8 16:25

你的 头脑 很好用厉害这个也是不错的选择。。。。。

乐风里程碑 发表于 2016-12-8 16:27:59

freedom3936 发表于 2016-12-8 16:25

一年的时间有好多事情你预料不到,业务说真的你很难拉到,他的客户跟他认识很多年,你不一定能撼动,况且你平时要做方案很难有机会去跑业务

乐风里程碑 发表于 2016-12-8 16:30:51

哥是个传说 发表于 2016-12-8 16:25
原来你小子天天泡在这儿,图交完底没有?还在这里装X?

也没有天天泡在上面,主要是这两天心事多,上来看看,分散一下自己,这两天不是特别忙,机器都在运转,等忙的时候就没时间上来了,你都是传说了,我哪敢在你面前装呢:lol

乐风里程碑 发表于 2016-12-8 16:33:51

however1241 发表于 2016-12-8 16:25
那么快的回复   让我感觉离 你很近哈哈八千米的高空 还没有到达过   加油对自己说

今天不是太忙,如果太忙就没时间了,机械行业这个工资应该不算很高也不算低吧,相信你肯定能达到的,好好努力
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 昨晚与老板的谈话