乐风里程碑 发表于 2016-12-8 15:55:47

正在连接... 发表于 2016-12-8 15:49
如果你感觉老板平时为人可以,不妨可以选择合作。毕竟多一个朋友总比多一个敌人好。换个思维讲,你老板肯定 ...

他为人总的还好吧,但是做老板的都有点谁对你的作用大他就对谁好,谁对他没有作用那就直接不客气的

majingfeng 发表于 2016-12-8 15:56:41

参考一下5# 8#的建议为好

乐风里程碑 发表于 2016-12-8 15:57:32

所罗门_x 发表于 2016-12-8 15:26
一个月多花几千块是在买你的技术,他弟弟要是提前掌握了你就提前滚蛋了。请恕我说话直接。如果你老板要是真 ...

恩,是的,经你一说我觉得我还是离开的好

xiong__007 发表于 2016-12-8 15:57:46

反正都要自己做了,那就和老板谈业务吧,让他把单转给你做,价格公道就行。

有木有 发表于 2016-12-8 15:58:19

你跟了这个老板这么久,他的为人你应该最清楚了,如果是个靠谱的老板,其实这样还是挺好的,如果老板本就不怎么靠谱,还是躲远点

正在连接... 发表于 2016-12-8 16:04:14

乐风里程碑 发表于 2016-12-8 15:55
他为人总的还好吧,但是做老板的都有点谁对你的作用大他就对谁好,谁对他没有作用那就直接不客气的

如果是这样的老板我感觉你还是走吧,答应他留3个月已经仁至义尽了。这种人翻脸比翻书还快。

乐风里程碑 发表于 2016-12-8 16:04:17

loplop 发表于 2016-12-8 15:29
跟老板没什么大过节的话,还是别把人逼的太绝,况且对自己也没坏处。

所以我答应给他时间招人,然后带他一段时间熟悉了我才走,我跟他说了,以后有什么问题可以打电话给我,我们好聚好散

乐风里程碑 发表于 2016-12-8 16:19:21

majingfeng 发表于 2016-12-8 15:56
参考一下5# 8#的建议为好

恩,谢谢你的建议

乐风里程碑 发表于 2016-12-8 16:19:46

xiong__007 发表于 2016-12-8 15:57
反正都要自己做了,那就和老板谈业务吧,让他把单转给你做,价格公道就行。

是的,我也有这个想法

乐风里程碑 发表于 2016-12-8 16:20:26

有木有 发表于 2016-12-8 15:58
你跟了这个老板这么久,他的为人你应该最清楚了,如果是个靠谱的老板,其实这样还是挺好的,如果老板本就不 ...

恩,按照自己的了解来做决定
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 昨晚与老板的谈话