白微瑕 发表于 2016-12-5 23:26:14

大家对无人机自动换电池装置的应用看好吗?

如题。如果一个平台可以给无人机换电池并且循环充电,顺带远程控制的功能,是不是就能长期在荒郊野外工作了?或者有重复工作优化效率的作用?或者其实什么都没有改变或者不实用?:)
我是在校大学生,想要做这个项目,可以论坛里发一个调查问卷吗?或者大家能给我一些建议吗谢谢!:loveliness::loveliness::loveliness:
其实这个问卷随意,主要还是想听一下大家的看法。

链接-> https://jinshuju.net/f/6iAUo7
谢谢你们。打扰了~

ywjianghu 发表于 2016-12-6 18:58:48

白微瑕 发表于 2016-12-6 16:16
哈哈哈谢谢,你是说一楼吧,如果点开问卷会感觉。。?
很多年前有人提到过,吓,所以沉船了?请问知道 ...

08年的时候和microdrone 公司有过接触,他们的宣传资料中有这个平台,也可以叫“机窝”吧。他们的工程师说道的种种,和你提的相仿。
你可以查他们的网站,看看这个理念变现实了没有。
我没有去跟踪了。

universal 发表于 2016-12-6 10:58:19

烧油的很成熟,别瞎折腾了

ywjianghu 发表于 2016-12-6 11:20:24

小伙子文字功底很好。有条理,细致。
这个理念很多年前有人提过。

面壁深功 发表于 2016-12-6 11:30:27

行业前卫,技术更新、市场潜力变化莫测

白微瑕 发表于 2016-12-6 16:16:33

ywjianghu 发表于 2016-12-6 11:20
小伙子文字功底很好。有条理,细致。
这个理念很多年前有人提过。

哈哈哈谢谢,你是说一楼吧,如果点开问卷会感觉。。?
很多年前有人提到过,吓,:o所以沉船了?请问知道他们是因为什么沉了吗?
什么样的市场原因还是技术原因?
望回答~:loveliness:

白微瑕 发表于 2016-12-7 00:29:23

他们好像不做这个了,搜不出来。但是无人机自动机场很火倒是。
页: [1]
查看完整版本: 大家对无人机自动换电池装置的应用看好吗?