机械门徒 发表于 2016-11-13 21:55:04

想创业了,在甘肃搞农机,大家指导

也想创业,不是一时兴起考虑很久了,我入行是做矿山机械,粗糙笨重。我创业的项目是农机。地方在甘肃有亲戚在哪。主要产品是铡草机、粉碎机、之类的。技术要求不高有成品做参考。另外自己设计了一套高效的铡草机,目前只有简易图。没有样机,更不知道市场前景,不过有很多成品可以参考倒也不急于推出自己的产品。

我现在考虑的是怎么跟养殖业的农民们打交道,怎么更快的切入进当地的市场,因为目前甘肃地区大部分类似的农机都是我们老家过去的,我感觉我还是有点点优势的。

希望有创业经验的朋友们帮我分析下,怎么进入市场。前期最少要混个脸熟。让大家知道我的产品知道我。因为的去哪里我可就没有资源可利用了,唯一的优势就是把价格压低,有就近的售后保障。、、、、、、、

机械门徒 发表于 2016-11-13 21:58:21

大家谁有这方面的图纸资料。资源分享下

未来第一站 发表于 2016-11-13 23:00:37

楼主哪里,准备具体在那干?
楼主还是再考虑考虑。
主要是看不出楼主什么优势来,楼主亲戚很硬?

bingjianzuozhan 发表于 2016-11-13 23:01:55

有想法,就相当于迈出了第一步,后面的步路怎么走,得好好考虑清楚

唐闪闪 发表于 2016-11-13 23:34:16

打算在甘肃哪创业啊?

农夫山泉有点甜 发表于 2016-11-14 04:39:16

唯一的优势就是把价格压低,有就近的售后保障。

怎么觉得想法怪怪的

所罗门_x 发表于 2016-11-14 08:28:41

有市场比有产品的出现,而故意压低价格抢市场那是作死的节奏。奔驰的货车驰场沙场好多年,非洲主要的货车是奔驰,虽然一汽也去抢市场,而且价格只有奔驰的1/3,可惜大部分市场还是被奔驰抢了,为何?国人该醒醒了!

挺胸往前冲 发表于 2016-11-14 08:43:20

知己知彼百战不殆,既然知道了对手是谁,那就先了解对手的路数

付新 发表于 2016-11-14 08:44:29

有啥好产品好创意?可以和伙创业,我是福建的,可以联系QQ379367031

左次无咎 发表于 2016-11-14 08:47:46

农夫山泉有点甜 发表于 2016-11-14 04:39
唯一的优势就是把价格压低,有就近的售后保障。

怎么觉得想法怪怪的

没有利润怎么生活啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想创业了,在甘肃搞农机,大家指导