面壁深功 发表于 2016-11-14 10:23:05

大有前途。如有食品机械我可以支持

铁未销 发表于 2016-11-14 10:59:24

农机专业的飘过,那个唯一的优势是把价格压低,呵呵

易错易混 发表于 2016-11-14 11:04:22

我是做手板模型的,往后需要做样机可以联系我询价参考,有打样方面的疑问也可以联系询价参考

东海fyh126 发表于 2016-11-15 12:25:58

目前在嘉峪关,,,,有机会可以联系

机械门徒 发表于 2016-11-15 19:56:31

未来第一站 发表于 2016-11-13 23:00
楼主哪里,准备具体在那干?
楼主还是再考虑考虑。
主要是看不出楼主什么优势来,楼主亲戚很硬?

姐夫哥是在甘肃张掖地区有一定的农户资源,我起步规模不大 就一俩个人,前期很好生存的

机械门徒 发表于 2016-11-15 19:59:06

唐闪闪 发表于 2016-11-13 23:34
打算在甘肃哪创业啊?

张掖地区吧,市场不很大,但是这里也算是全国的种子基地了,养殖业也有一定规模

机械门徒 发表于 2016-11-15 20:00:18

bingjianzuozhan 发表于 2016-11-13 23:01
有想法,就相当于迈出了第一步,后面的步路怎么走,得好好考虑清楚

哈哈 ,谢谢支持

机械门徒 发表于 2016-11-15 20:04:07

农夫山泉有点甜 发表于 2016-11-14 04:39
唯一的优势就是把价格压低,有就近的售后保障。

怎么觉得想法怪怪的

我想法积累到一定程度客户资源之后,就不再单纯的做产品了。还是想发展成技术输出型了。为养殖户和农户提供一体化的生产配套产品,最大程度上的节约成本。
不过目前想法只有一个轮廓 具体怎么做没经验,需要朋友们多给建议和想法

机械门徒 发表于 2016-11-15 20:11:51

左次无咎 发表于 2016-11-14 08:47
没有利润怎么生活啊

我没有运输成本就是最好的优势 ,不用自己挤压自身成本去做没质量的产品,用低价诱惑客户
从我们来家到甘肃一辆半挂应该在1万左右一次最多能运输20多台销量好的常规产品,大点的设备就能装5台左右。还有福建过去的农机成本就更高了。

机械门徒 发表于 2016-11-15 20:13:02

面壁深功 发表于 2016-11-14 10:23
大有前途。如有食品机械我可以支持

谢谢,我球球 236179891.可以加好友聊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想创业了,在甘肃搞农机,大家指导