心然自我 发表于 2016-11-23 14:55:21

LDLLYFX 发表于 2016-11-23 12:38
找一本基础一点的向西门子S7-200 的,只要学过c语言,结合上实例进行训练,很快就入门了

已经在学;谢谢!

细雨带风。 发表于 2016-11-29 11:03:14

光搞机 不行。光搞电也不行,要机电都搞

krazy18 发表于 2016-12-10 21:46:40

建议楼主买个PLC,自己多倒腾下,电气就会上手很快。。。

心然自我 发表于 2016-12-12 09:33:24

krazy18 发表于 2016-12-10 21:46
建议楼主买个PLC,自己多倒腾下,电气就会上手很快。。。

已经买了,在学习中:victory:

宇宸自动设备 发表于 2016-12-13 21:36:09

想学PLC,首先要学懂电气控制,然后理解机械的控制步骤。根据控制步骤逻辑编程就可以了。相互学习QQ375071511

宇宸自动设备 发表于 2016-12-15 22:11:12

需要理解电气控制原理,15666184440,我们相互学习

心然自我 发表于 2016-12-16 08:18:21

宇宸自动设备 发表于 2016-12-15 22:11
需要理解电气控制原理,15666184440,我们相互学习

:handshake这个是QQ吗?加826462318谢谢!

lhg870704 发表于 2017-1-17 20:02:56

想学找我,我玩三菱plc的,技术我一般,自己设计过几台以PLC+触摸屏+私服系统的机器

心然自我 发表于 2017-4-26 12:54:00

lhg870704 发表于 2017-1-17 20:02
想学找我,我玩三菱plc的,技术我一般,自己设计过几台以PLC+触摸屏+私服系统的机器

楼主QQ多少,我现在学三菱的plc

功成师 发表于 2017-5-4 10:11:49

个人感觉PLC只是应用,懂得控制方式和逻辑,会一款品牌的PLC其他品牌的PLC只需熟悉软件和指令。楼主加油,我也是自学的,先学电路,在上软件。多和电气的人一起接接线。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 机械设计专业学PLC