心然自我 发表于 2016-11-2 08:25:13

喜鹊QX 发表于 2016-11-1 21:19
可编程控制器应用在自动化设备上已很普遍,以后的设备更离不开PLC。恭喜楼主选对了方向,好好学习吧。我到 ...

你是学什么的,可以加QQ:826462318

心然自我 发表于 2016-11-2 08:28:22

hc2003 发表于 2016-11-1 19:53
加油!趁着年轻转行来的急! 你的先学习电力拖动方面的基础,电机控制,正气动,按钮和触头互锁啥的

资料我网上找了些,也看过视频,之前做过一些设备,现在有些实际电气控制,想请大神请教!加个QQ交流一下:826462318:handshake

心然自我 发表于 2016-11-2 08:29:21

瑞辰机械 发表于 2016-11-1 16:47
好样的,加油吧。

:victory:http://www.cmiw.cn/static/image/smiley/default/victory.gifhttp://www.cmiw.cn/static/image/smiley/default/victory.gif

心然自我 发表于 2016-11-2 08:31:48

hc2003 发表于 2016-11-1 19:53
加油!趁着年轻转行来的急! 你的先学习电力拖动方面的基础,电机控制,正气动,按钮和触头互锁啥的

嗯,我现在也是在看,进展比较慢:handshake

心然自我 发表于 2016-11-2 08:32:30

木子5993 发表于 2016-11-1 20:50
与楼主一样想学plc

:handshake加QQ:826462318一起学习

心然自我 发表于 2016-11-2 08:33:57

成歌2047 发表于 2016-11-1 21:41
学机械真的要学 点电气控制,这个plc一定要学。可以购买一些学习书籍,上网上找些学习教程,自学为主。

嗯,学习中。。。

心然自我 发表于 2016-11-2 08:34:47

342517802 发表于 2016-11-2 07:31
先学习电路基础吧

资料我网上找了些,也看过视频,之前做过一些设备,现在有些实际电气控制,想请大神请教!加个QQ交流一下:826462318:handshake

心然自我 发表于 2016-11-2 08:36:05

淡然 发表于 2016-11-1 21:43
交换学,比较好的方式,估计学电的一般不想学机械设计。

为什么?

心然自我 发表于 2016-11-2 08:37:13

454141017 发表于 2016-11-1 19:40
全不懂,但是定位精准。

是的,趁年轻多学点:lol

机械前途 发表于 2016-11-2 08:57:38

是啊,但是学得不够系统!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 机械设计专业学PLC