eifuil 发表于 2016-7-5 10:45:56

eifuil 发表于 2016-7-5 10:25
998大侠,能否讲一下大公司的设计流程。因为听一个在卡特的朋友讲,他们的设计流程与我们所处的国营单位 ...

谢谢998在百忙中的回复,只是好奇,单纯出图人员能百分之百地把握设计者的设计意图吗?因为我们知道工程图上的所有数据都是为装配服务的,而同一张图由不同的人出,可能就会出现不同的尺寸链,而产生了不同的生产工艺,而生产工艺又能影响了尺寸精度,而最终的尺寸精度又会影响设计者的意图。这样一来,会不会出现与设计意图大相径庭的作品呢?

蓝蓝的猫 发表于 2016-7-5 12:01:49

ZHU-BEN 发表于 2016-7-5 07:14
我觉得做小农机不错

就是小型的那种

蓝蓝的猫 发表于 2016-7-5 12:04:12

云摧123 发表于 2016-7-5 09:06
欢迎加入农机行业哈,在农机行业小厂里做提醒两点哈,一、工资要即时,二、千万别客气,三、要想学技术全部 ...

全是模仿国外的机器,不过是小型的

小丁先生 发表于 2016-7-5 12:52:51

云摧123 发表于 2016-7-5 09:00
兄弟,能够超越久保田的国内的企业还没有吧。久保田在国内都由几百号研发人员,拿什么来超越啊。

我在日企的时候,认识一个专家就叫kubota(久保田)。

刺客之吻 发表于 2016-7-6 17:45:47

云摧123 发表于 2016-7-5 09:00
兄弟,能够超越久保田的国内的企业还没有吧。久保田在国内都由几百号研发人员,拿什么来超越啊。

国内有些企业是吹出来的有数量没质量,混口饭吃,吃完赶快跑

龙游河畔 发表于 2016-8-13 19:46:34

吃不好,饿不死,永远有饭。
待遇不会高啊。

gaokua 发表于 2020-1-16 15:08:42

售价和利润决定员工福利,想想你产品一台能卖多少钱?能给你好的福利吗?卖贵了农民伯伯会买吗?

jefngiveup 发表于 2023-4-9 20:15:36

我觉得做小农机不错 xianzai yijing qilaile

opaqueboy 发表于 2024-2-22 15:34:12

能按时发高工资就是好的企业。其他你不用操心。哈哈

喂我袋盐 发表于 2024-2-24 19:41:46

@蓝蓝的猫 朋友做过大蒜播种机,请看看这个帖子http://www.cmiw.cn/thread-1021903-1-1.html,有何看法?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被辞职,自己找了一家做农机的,请问这行业前景如何