赖-自动化 发表于 2016-4-19 08:26:42

siweite2012 发表于 2016-4-16 21:58 static/image/common/back.gif
创业不能凭想象的。就算你的机器再好。你没有合适的团队,一定的规模。别人不一定相信你。万一你卖一阵子跑 ...

绝大多数的企业都需要自动化的设备,----相信大家都知道管人的麻烦。在其中的多数中小企业同样需要设备,在自身实力也不是很强大的情况下,自然也没有去想采购高大上的设备,(奔驰和比亚迪有各自的细分市场)这些中小企业看到真正的样机或者在使用中的设备,比你开着宝马去找他谈业务更靠谱。并且更相信同一地区的已经在使用设备的企业的意见。这个行业,你无需请客吃饭,无需送礼,唯有硬的质量和靠谱的价格。

月夜双狼 发表于 2016-4-19 14:50:18

坐等楼主的好消息

小可2015 发表于 2016-4-20 10:31:08

大部分人的担忧,是怕跑单。问题是楼主对订单把握有多大,比如我们公司很多条线,只要性价比不是相差太离谱,就是内定的,无论是兄弟企业或者说个人关系也好,就是给你点钱赚,大家都有利益。如果是类似情况,对于创业者来说,还有什么不能干的呢

平常心7410 发表于 2016-4-20 16:54:52

楼主 加油

hbhb59 发表于 2016-4-21 10:12:19

好的设备表现是:1、好用 2、耐用 3、好修4、好做5、价格便宜。 自动化设备价格不考虑成本,只考虑节约人工成本,人工费一年的总费用是自动化设备价格。

天山明月 发表于 2016-4-22 09:09:20

自动化设备不都是先接单再生产的么?按照你的利润,风险应该不会很大啊。

2277857588 发表于 2016-4-22 13:28:18

我最讨厌这样,市场就是被你们这些人搞死的,弄到后面大家都饿死。我觉得,你需要做的是,你也可以马上做出来,你也卖30几万,但是你可以做好设备的每一个细节,稳定性以及寿命远远超过对方。而不是通过价位来赚取这些小部分市场,哪怕你赚到了,终究撑不了多久,还有吐出来的可能,。我们这里也是这样,一台刚出的4W的设备,出来一个月以后,有6家全上,各种偷工减料,现在最低报价是2W5吧。客户大部分都观望看几家价格血拼。到最后大家一起饿死。唯一庆幸的是我们适当减低了一部分,坚持3.5的价格,坚持原来的品质。经过几个月的设备对比验证,一部分客户已经转回我们公司采购了。

/_cast_王珂 发表于 2016-4-22 16:27:12

个人不相信有这么大个饼没人吃,或者说市场太小了。等你的设备出来了,就如马克思说的:为了100%的利润,资本就敢践踏一切人间法律。然后,一台更好更快的山寨货就卖5W了。
希望楼主这一单就能改变命运。

JASAKY 发表于 2016-4-22 21:56:50

希望楼主加油,创业成功

认识你真好 发表于 2016-5-5 11:04:03

创业有困难,还是祝愿楼主创业成功
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 别人做的设备要卖30几万,我的20w出头,苦尽甘来?