kuangaoteiji 发表于 2016-4-16 13:37:35

恭喜楼主苦尽甘来

李广智 发表于 2016-4-16 14:04:37

只有更低没有最低,你这个生意也只是开始。因为老板总是在想买更好更便宜的设备。

可林擦机布 发表于 2016-4-16 15:26:39

我觉得产品的价格是有很多因素在里面的,不单单是性能的,不过你们售价弄到这么低已经很厉害了

gxckjdf 发表于 2016-4-16 15:49:54

加油吧

Alex1987 发表于 2016-4-16 18:21:20

成本8万,最终可以卖到二十几万,甚至您所讲的正常要卖到三十万以上,那这个设备的利润率很可观的,我暂时还没了解到这种设备,不知可否概谈一下是哪方面的设备。其它的就是其他坛友所讲的,注意好市场保护,如何解决后续别人仿制的问题。我不懂的是为什么别人卖三十几万,你非要卖二十万出头呢?稍低点你就有竞争力了啊,你现在二十几万以后还要降得,岂不是你的回旋余地越来越小?

天天天蓝_ 发表于 2016-4-16 21:17:39

等楼主好消息

点滴积累 发表于 2016-4-16 21:44:30

大侠,跟你说一个我知道的情况
1.有朋友做设备,是开发成功后根据市场情况,直接做100台的量。
然后,边做边销售,就算有人仿造,也是没有他快的。研发成本就回来了,就算后面几台低于成本价,他们总体还是赚了的。
目的就是让你山寨成功时,我已经撤离。
2.但一定要考察好市场,市场需要多少,你的设备市场认可度怎么样。市场第一。

祝大侠好运。

龙游大海 发表于 2016-4-16 21:45:31

楼主哪里?市场是小企业的生命。

龙游大海 发表于 2016-4-16 21:50:44

去年有几个客户,方案都通过了,一直不付款。一直说马上付预付款,拖了半年,无奈又去打工。
所以楼主还是等用户付预付款再开始,否则受伤的是自己。

天天_works 发表于 2016-4-17 07:49:15

低价竞争是暂时的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 别人做的设备要卖30几万,我的20w出头,苦尽甘来?