赖-自动化 发表于 2016-4-16 08:32:11

别人做的设备要卖30几万,我的20w出头,苦尽甘来?

好几年了,客户(包括其周边的大多数类似企业)一直在等待最佳性价比的全自动设备的出现,而我也一直不断的跟进,学习和投入了全部,无数次想放弃,无数次的坚持。去年底,终于手动测试过,基本搞定,无奈,只能暂停,现在观望中。

本来不折腾去上班或者稳重点,妥妥的小中产的 。昨天客户来电了,说某地的少数公司开发成功了,但价格超出他们的预算,30几万,很难降下来,而我一直和他说的是20万出头。

他说,好多公司在等待我这样的价位的产品(质量稳定),设备代替3个人。理论上,大厂需要的设备在数十甚至上百台,工人实在不好管理,质量无法保证还不能赶货,所以,都想上全自动的,(包括类似的其他行业都是半自动的),市场空间极大,而现在国产的很少,价格都很高。我弄的,成本不会过8万,要是开模还会更少。最近本来想先去上班(做回老本行),考虑了下,决定重新启动,和周边的朋友,一人在凑点。2个月以后,我回来告诉大家进展。

chen0024 发表于 2016-4-16 08:50:12

坚持就是胜利,楼主一路辛苦了。总算熬出来了

zhuchenyu0000 发表于 2016-4-16 08:50:44

楼主加油!

tangrui760 发表于 2016-4-16 09:05:09

牛掰

番茄西瓜 发表于 2016-4-16 09:28:41

什么设备啊

zh750vp520 发表于 2016-4-16 09:40:39

什么东西啊

米fans 发表于 2016-4-16 09:41:37

楼主厉害呀,这回要翻身了

上海狐飞 发表于 2016-4-16 09:48:05

没看太明白。客户说能做出来,你做成了没有?还是说可以做成,还需要继续?
客户嫌30万贵,那你20万是便宜,成本不到10万,那就会有人15万卖,或者更便宜,最后还是没你的事,或者没那么大利润。
冷静,思考!

翱翔天际 发表于 2016-4-16 09:59:26

水深不深啊

pengzhiping 发表于 2016-4-16 10:04:17

人家做出来高价也有可能有其中的高成本因素,最好反复考察再做决定!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 别人做的设备要卖30几万,我的20w出头,苦尽甘来?