一900 发表于 2021-6-29 14:24:03

aisuisui0 发表于 2015-8-14 17:08
在深圳漂泊多年了,一直想回去,去年武汉船用机电设备有限公司,打电话我号称待遇能有10-15w/年,结果千里 ...

老哥,买了黄陂那边的房子,投了金运激光的简历,一直没有消息,哈哈武汉的企业就这尿性,包括华工这些企业,有些技术部的人面试,自以为自己很懂行,问来问去,很多让你回去,然后就没消息了

wgary 发表于 2021-6-30 18:30:11

BobChan117 发表于 2018-2-6 17:25
黄石的娃路过,现在坐标深圳,非标设计,黄石一直有色金属及煤矿产业为主,现在国家对环境治理和新能源的 ...

461还可以的啊

574188858 发表于 2021-7-30 10:52:32

没有在武汉工作过。但是武汉的大企业都是国企,这些企业应该都不好,快死了。就像黄石一样,以前也不错,因为好几个大国企支撑,但是现在国企都快死了,但是又没有新的大企业支撑,然后就这样要死不活咯

武汉老虎 发表于 2021-8-11 08:47:44

我在武汉汽车厂工作22年,非标设备厂工作10年,16年在杭州,18年在南京,19年在上海至今,基本上不想回去了。

凸轮机械手 发表于 2021-12-3 13:58:07

回武汉很艰难啊

zjhcnsod 发表于 2022-6-6 11:40:08

hb406863722 发表于 2015-8-14 15:30
武汉大致分三个区域:武昌汉口汉阳,各个侧重点不一样。
    武昌以教育光电子医药为主。华中 ...

我去过武汉,但待 的时间很短

stone.chen 发表于 2022-10-5 16:38:36

武汉黄陂人,毕业后就离开武汉到苏州工作。在外十几年了,现在也不想回武汉了,在武汉的朋友和同学如果是上班的,大多也一般,除了个体户的。

zjhcnsod 发表于 2023-3-23 11:37:59

藏龙岛有个藏龙酒店,我住过一次,这酒店名字真好听,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 机械城市系列之二十七:武汉