BobChan117 发表于 2018-2-6 17:25:55

雨倾城 发表于 2015-8-14 15:08
没有在武汉工作过。但是武汉的大企业都是国企,这些企业应该都不好,快死了。就像黄石一样,以前也不错,因 ...

黄石的娃路过,现在坐标深圳,非标设计,黄石一直有色金属及煤矿产业为主,现在国家对环境治理和新能源的倡导,使往昔这些牛逼哄哄的企业日益衰败,武汉读书的时候,曾参观过某螺旋桨制造厂,厂子更是萧条不堪,的确,湖北的制造业企业很多,为什么留不住人,我也觉得纳闷?

BobChan117 发表于 2018-2-6 17:28:07

hb406863722 发表于 2015-8-14 15:30
武汉大致分三个区域:武昌汉口汉阳,各个侧重点不一样。
    武昌以教育光电子医药为主。华中 ...

现在来看你的帖子,发现你的眼光是对的,现在三环近2w

fir19880210 发表于 2018-4-9 10:50:22

武汉,一个让偶受伤的地方,2009年毕业,去建设了革命老区——九江,风景秀丽,2013年为了家乡回了次武汉,刚好赶上产能过剩,一年后,2014年去了宁波,2017年再次为了家乡回了次武汉。感觉两次都有点伤,不过说回来,四年之后的武汉,发展了不少,待遇翻了一倍,房价也翻了一倍。我还不知道能坚持多久。。。选择总是有限的,逃避还是豁出去,坚守还是毅力,哈哈,待续。

fir19880210 发表于 2018-4-9 13:43:23

孤星伴月 发表于 2015-8-14 23:28
说起武汉,我只能感叹,不适合机械行业的人在那发展! 前面大侠们对武汉各方面总结的都比较到位,我 ...

我也要转教育培训。。。

囊羞 发表于 2018-5-9 15:37:31

hb406863722 发表于 2015-8-14 15:30
武汉大致分三个区域:武昌汉口汉阳,各个侧重点不一样。
    武昌以教育光电子医药为主。华中 ...

通地铁了吗

刘彦青 发表于 2018-5-9 18:11:24

囊羞 发表于 2018-5-9 15:37
通地铁了吗

早通了

wing19831107 发表于 2018-9-8 23:55:48

礼貌看帖,赚取积分。

前景钱 发表于 2018-9-14 14:30:40

确实应该改革一下。

韩小旺 发表于 2018-12-18 20:28:41

想回不敢回……

wgary 发表于 2020-8-3 12:52:52

武汉太沉寂了,没有网红
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 机械城市系列之二十七:武汉