紫湘 发表于 2015-7-29 14:49:50

624272884 发表于 2015-7-29 10:49 static/image/common/back.gif
楼主厂里有懂热处理的吗?没有请一个吧,连个专家都没有也敢搞,楼主你也太胆大了。再买一台吧,这台全当是 ...

确实有这个打算和计划。。。。。。

紫湘 发表于 2015-7-29 16:19:53

leejeans 发表于 2015-7-25 16:09 static/image/common/back.gif
感觉要淬透是不是中频淬火好一点,淬火深度深。如果氧化严重,证明加热时间长了,很可能功率不够!而且淬火 ...

9米长,扔井里冷却,我想你是第一个人说出这个办法。。。

设计菜RG 发表于 2015-7-30 12:30:05

害怕伏枥 发表于 2015-7-25 13:53 static/image/common/back.gif
连续高频或中频淬火,原理上好像没有问题,设备做个像容易,做得好不好完全是另外一件事。
按楼主的叙述和 ...

我之前接触油管中频热处理也是旋转的,就是为了保证安淬火均匀,

设计菜RG 发表于 2015-7-30 12:34:15

我们做油管中频热处理后,也是弯的,直线度合格率奇低,后来自己设计了一台6辊微应力矫直机,加在后面,就好了

故乡河山 发表于 2015-7-30 14:17:29

你们要达到的硬度,实际能达到的硬度。合同都应该写啊   达不到让厂家调就是了

007008009 发表于 2015-7-30 14:44:50

兄弟的问题,现在解决了吗?
可以交流,邮件:1927959925@qq.com

nothjake 发表于 2015-7-30 14:59:40

紫湘 发表于 2015-7-25 12:47 static/image/common/back.gif
不提了,被湖北佬忽悠了,他们来了三个人天天吃饭都是我们请的客,来了一个月还没有调试好,钱给了他几十 ...

估计被骗了

110675873 发表于 2015-7-31 06:51:06

这个厂家卖你的是技术,材料手工差的厉害,你还是从原理上找问题吧。从你的叙述应该是没淬透,加热速度过快后处理没处理好,热处理不光是设备还有操作工的要求。设备操作需要经验,热处理过和控制也是门学问。你知道想硬就硬,想软就软怎么淬吗。你知道局部淬又怎么淬吗?还有一种就是表面硬里面软的

太极拳 发表于 2015-7-31 10:02:31

这个机构有点高级 啊

党员先尽兴 发表于 2015-7-31 14:16:53

紫湘 发表于 2015-7-25 12:47 static/image/common/back.gif
不提了,被湖北佬忽悠了,他们来了三个人天天吃饭都是我们请的客,来了一个月还没有调试好,钱给了他几十 ...

你就说被十堰凯佳机电忽悠了不就得了?什么被湖北佬忽悠了?要是这样说话的话,湖北佬还笑你傻呢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 三十万打水漂,跪求大侠指导