钢铁裁缝 发表于 2015-7-28 14:37:41

武汉老虎 发表于 2015-7-26 14:00 static/image/common/back.gif
30万能买调质线?,300万都差一大半。

花奥拓的钱,跑出奥迪的效果来,也能想的出来。买谁家的设备最起码的也要看看他的成功案例。最典型的看见别人搞什么东西挣钱了,也琢磨上设备处产品,门内汉还需要费周折呢,何况门外汉了。

sull 发表于 2015-7-28 15:24:11

跟大侠学习长长见识

liuhho 发表于 2015-7-28 16:29:35

学习经验了

武汉老虎 发表于 2015-7-28 18:31:30

如果有神人,不排除可创造奇迹。只是那个30万太便宜了。

木简言 发表于 2015-7-28 19:36:57

对热处理不熟悉,围观学习一下。

624272884 发表于 2015-7-29 10:49:32

楼主厂里有懂热处理的吗?没有请一个吧,连个专家都没有也敢搞,楼主你也太胆大了。再买一台吧,这台全当是教训了

yue7261598 发表于 2015-7-29 11:16:09

没见过,学习下

紫湘 发表于 2015-7-29 14:45:12

感谢各位同仁,前辈们的关心。之类棒料调质设备中国都是特定设备,没有国标的。。。。江苏徐州瑞达高强度紧固件有限公司也是采用此类设备进行热处理,只是设备的生产厂商不同而已。。。他们采购的设备功率是淬火250KW   回火160KW   价格只有三十多万。
他们调质出来的产品是合格的,只是我们的设备和他们有一些小的不同。比如他们的传送轮是蜗杆似的,每一个传送轮上都装有一个电机驱动,他们用水冷却的方式不一样,他们的淬火,回火的炉功率还没有我们的大呢。

紫湘 发表于 2015-7-29 14:46:56

只能说我们太相信人了,湖北佬不是好家伙,狡猾的很。

紫湘 发表于 2015-7-29 14:48:27

624272884 发表于 2015-7-29 10:49 static/image/common/back.gif
楼主厂里有懂热处理的吗?没有请一个吧,连个专家都没有也敢搞,楼主你也太胆大了。再买一台吧,这台全当是 ...

我们小作坊,没有什么专家,师傅,都是泥腿子组建的人,二十来个人。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三十万打水漂,跪求大侠指导