机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫湘

三十万打水漂,跪求大侠指导

624272884 发表于 2015-7-29 10:49 5 T' z5 r, v- F7 z+ \: w/ Y
楼主厂里有懂热处理的吗?没有请一个吧,连个专家都没有也敢搞,楼主你也太胆大了。再买一台吧,这台全当是 ...

+ w, b: X. L5 R4 P* ]% s确实有这个打算和计划。。。。。。

leejeans 发表于 2015-7-25 16:09 , u2 [- v  l! Z1 H
感觉要淬透是不是中频淬火好一点,淬火深度深。如果氧化严重,证明加热时间长了,很可能功率不够!而且淬火 ...
- C. q1 |8 B( D& v
9米长,扔井里冷却,我想你是第一个人说出这个办法。。。

9米深的井很难想象吗?我家里打口水井都20米。  发表于 2015-7-30 15:33

害怕伏枥 发表于 2015-7-25 13:53 8 D  O6 a' y  O/ ^
连续高频或中频淬火,原理上好像没有问题,设备做个像容易,做得好不好完全是另外一件事。$ @  Y8 Q/ E/ M; K# U& s
按楼主的叙述和 ...

. r6 Q9 \; i7 U8 J0 S3 f我之前接触油管中频热处理也是旋转的,就是为了保证安淬火均匀,+ n/ N% v9 a  J# _& {

我们做油管中频热处理后,也是弯的,直线度合格率奇低,后来自己设计了一台6辊微应力矫直机,加在后面,就好了1 `0 n4 ^, R' ^& r6 ^

你们要达到的硬度,实际能达到的硬度。合同都应该写啊   达不到让厂家调就是了

兄弟的问题,现在解决了吗?( |4 d  `1 {9 Z- l0 N! D
可以交流,邮件:1927959925@qq.com

紫湘 发表于 2015-7-25 12:47
5 d6 q( o4 h0 k) g. W4 F不提了,被湖北佬忽悠了,他们来了三个人天天吃饭都是我们请的客,来了一个月还没有调试好,钱给了他几十 ...
+ Y+ l0 ]3 M; Y% r6 f( i# {
估计被骗了! x2 F: N% m7 S8 A, p' J* O/ p

这个厂家卖你的是技术,材料手工差的厉害,你还是从原理上找问题吧。从你的叙述应该是没淬透,加热速度过快后处理没处理好,热处理不光是设备还有操作工的要求。设备操作需要经验,热处理过和控制也是门学问。你知道想硬就硬,想软就软怎么淬吗。你知道局部淬又怎么淬吗?还有一种就是表面硬里面软的

这个机构有点高级 啊

紫湘 发表于 2015-7-25 12:47 ) c, U7 G* R# Z) z. D  D1 }: H
不提了,被湖北佬忽悠了,他们来了三个人天天吃饭都是我们请的客,来了一个月还没有调试好,钱给了他几十 ...
1 x3 a6 h  ~6 l- ~# e9 e
你就说被十堰凯佳机电忽悠了不就得了?什么被湖北佬忽悠了?要是这样说话的话,湖北佬还笑你傻呢!! J1 e. i/ m- S# X4 j4 ]