GS未来 发表于 2015-3-4 16:40:28

寻找机械大神,成为我项目的联合创始人

我有一个超前的互联网项目,和机械有关,我自学了一下机械,已经申请发明专利。但始终还是属于不成熟的,我需要一名资深的机械专家,作为我的合伙人。

作为合伙人,你将拥有项目至少10%的股权,和满足日常开支的薪资。
办公地点可以在北上广深中选择,都有创业孵化器接纳我的项目。

要求:
1,热爱机械,在热爱的领域疯狂的玩耍。
2,专业领域知识丰富,就算自己解决不了,也能提出解决办法。
3,有一定的机械领域人脉资源,因为肯定需要一个团队的。

如果想你的设计,能改变世界的话,你可以联系我,我们见面之后,我会给你看商业计划书。
电话:I56 7336 666O

上海六艺机械 发表于 2015-3-4 16:54:25

呵呵

GS未来 发表于 2015-3-4 17:00:14

上海六艺机械 发表于 2015-3-4 16:54 static/image/common/back.gif
呵呵

笑得开心~

GS未来 发表于 2015-3-4 17:01:07

上海六艺机械 发表于 2015-3-4 16:54 static/image/common/back.gif
呵呵

祝您笑得开心:)

peace80 发表于 2015-3-4 17:04:36

机械的范围太广了,必须说道细分行业,简单说一个化工机械和一个纺织机械就完全不是一个行当。

无品老罗 发表于 2015-3-4 17:05:04

改变世界??吓尿了。。。
998也没改变世界的能力啊~

GS未来 发表于 2015-3-4 17:06:52

peace80 发表于 2015-3-4 17:04 static/image/common/back.gif
机械的范围太广了,必须说道细分行业,简单说一个化工机械和一个纺织机械就完全不是一个行当。

谢谢指正 ,是电动运输类的机器~

GS未来 发表于 2015-3-4 17:07:57

无品老罗 发表于 2015-3-4 17:05 static/image/common/back.gif
改变世界??吓尿了。。。
998也没改变世界的能力啊~

改变世界是某种角度而言的,非得较真的话苹果公司也没改变什么嘛~

谢谢顶贴~

次元碎片 发表于 2015-3-4 17:15:19

又见股权,呵呵

机械-AI 发表于 2015-3-4 17:22:04

你该去找一个天才,而不是资深机械工程师。“有点实力的机械工程师”,无非就是拥有足够的“实践经验”,实践,不一定就代表成功。我只见过年薪70万的机械工程师,无非就那样,沉浸在自己旧有的知识体系里,享受着一份安全感,从来没做过项目,却挂名一大堆项目。当然,像什么年薪百万的设计总监啦、设计总工啦,见多了,基本是渣。没有牛逼的工程师,只有牛逼的企业,有种,你去投钱,遍历每一种可能的方案,在其中找到一个最好的。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 寻找机械大神,成为我项目的联合创始人