g2096 发表于 2015-3-4 17:23:28

年轻人就是要不一样。支持!

709079691 发表于 2015-3-4 17:28:48

:shutup:

上海狐飞 发表于 2015-3-4 18:26:39

勇于创业,好!
我是不敢,满足日常开支的薪水不行,要养家糊口的。股权,呵呵。

dijkstra 发表于 2015-3-4 19:21:14

楼主很多金啊
好几个孵化基地愿意接收你的项目?起点就挺高的啊。
md我就奇怪你们怎么上来就这么高大上,我找了个合伙人,居然要我先挣出两三个工人的工资来再肯加大投入,那我要你干什么呢?不如自己单干好了。
和互联网有关的机械项目?莫非和网购有关的?

GS未来 发表于 2015-3-4 19:25:09

dijkstra 发表于 2015-3-4 19:21 static/image/common/back.gif
楼主很多金啊
好几个孵化基地愿意接收你的项目?起点就挺高的啊。
md我就奇怪你们怎么上来就这么高大上, ...

我本身是互联网的项目,但是这个项目的核心是一个机械设备。其他部分还有APP

入驻孵化器不难,只要项目靠谱就可以,我投资人都谈好了,只要有技术团队天使投资马上进来

GS未来 发表于 2015-3-4 19:28:15

次元碎片 发表于 2015-3-4 17:15 static/image/common/back.gif
又见股权,呵呵

你也别呵呵了。

天使投资人带来1000万,控股20%

我觉得给10%的股权应该是对技术人才更好的肯定了

如果不要股权也可以   那就按市场价的120%开工资也没问题的!

GS未来 发表于 2015-3-4 19:29:27

上海狐飞 发表于 2015-3-4 18:26 static/image/common/back.gif
勇于创业,好!
我是不敢,满足日常开支的薪水不行,要养家糊口的。股权,呵呵。

太多牛人被生活所累了。。。。

股权和工资就如天平一般   

GS未来 发表于 2015-3-4 19:36:31

互联网的人不懂机械,干机械的不懂互联网,我是做互联网的,我不懂机械,所以我需要有人一起来做这个项目
如果你是牛人,我顶住压力也可以给你满意的工资,如果你想成为创始人,那你也要顶住压力,一起承担,

人生说白了几十年,就是在喜欢的事情上拼命的玩么~   喜欢呵呵的尽管呵呵,我是很想找到合伙人,来随缘,如果找不到,我也会想别的办法解决(比如前期先外包技术)

海山 发表于 2015-3-4 19:39:23

GS未来 发表于 2015-3-4 19:36 static/image/common/back.gif
互联网的人不懂机械,干机械的不懂互联网,我是做互联网的,我不懂机械,所以我需要有人一起来做这个项目
...

我倒是关注这个,希望有机会与楼主聊一聊。

龙游大海 发表于 2015-3-4 19:40:08

不如机械部分外包给我
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 寻找机械大神,成为我项目的联合创始人