老板` 发表于 2015-3-3 16:34:07

做的最大的模板也就锁模力2580t的,最大注塑量是4万克,那4000吨的锁模力注塑机那得有多大啊

寒初雪 发表于 2015-3-3 17:56:34

lanyuedao 发表于 2015-3-3 13:43 static/image/common/back.gif
外行问个很久的疑惑:螺杆水冷却孔是咋回事,为啥只是一个深孔而已,水没法循环啊

插进去的管外径比中心孔孔径小,水从管进入从缝隙流出

freebooter_13 发表于 2015-3-3 21:42:15

反复注册 发表于 2015-3-3 05:34 static/image/common/back.gif
画图工自述,离创新还有八百里,两板机是个极普通的事物,国内稍大点的注塑机厂都能做,而且你们还是改大改 ...

我不是伊之密的,既做注塑机也做橡胶机的厂家还是有很多家的,我司做到最大的橡胶机是2800T的。
每种结构的注塑机都有其优缺点,看如何去运用。

freebooter_13 发表于 2015-3-3 21:49:18

学武书生 发表于 2015-3-3 08:29 static/image/common/back.gif
LZ,俺对这个有兴趣。锁模力你们是采用五支点的吗?这个锁模力有没公式推算的

现在的机铰式三板机一般都是采用五点式,锁力是有公式算的。但一般用软件算。

freebooter_13 发表于 2015-3-3 21:54:29

lanyuedao 发表于 2015-3-3 13:43 static/image/common/back.gif
外行问个很久的疑惑:螺杆水冷却孔是咋回事,为啥只是一个深孔而已,水没法循环啊
这个应该叫螺杆心部恒温,一般应用在大直径的PVC螺杆上,螺杆中心通的不是水,是油,一般会配160-180摄氏度的油。原理很简单,有根管伸进螺杆的中心孔内(螺杆的中心孔是比这根管的外径要大的),油就从管内进,从管外出,同时配合一个旋转接头就可以了。

ST-- 发表于 2015-3-4 09:00:34

专业人士的经验之谈啊,顶起,学习!

风紫 发表于 2015-3-4 09:19:43

wangguichao 发表于 2015-3-4 10:33:26

很厉害的大侠

萧mj 发表于 2015-3-4 13:40:53

顶一个

addagain 发表于 2015-3-4 14:12:20

真是不错,佩服。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 注塑机技术,做8年了,几个拿得出手的作品