freebooter_13 发表于 2015-3-14 21:33:21

补上海天MA280参数样本,样本上很多重要参数是没有标示的。

freebooter_13 发表于 2015-3-14 22:10:06

射台部分中的螺杆设计确实不可小视,关系到客户最终的体现感,往往机器打不好产品超过一个的原因是射台的问题,如射压不够、射速不够、塑化不好、混色不好、产品不稳定,这样与螺杆的设计是离不开的。如果将一个产品的各个动作时间分开的话,往往熔胶时间是占很大的一部分周期,这个就关系到熔胶率了。
设计螺杆之前需要先了解塑料的基本特性,如成型温度、流动性、腐蚀性、稳定性、磨损性、吸水性、缩水率等等
举例几个例子说明下

liufei0368 发表于 2015-4-22 22:29:49

能看的出楼主的项目经验非常丰富,小弟想学习一些相关注塑模中有限元热场方面的知识,可否推荐一些论坛,或者相关书籍(有限元在模具设计上的应用)

liufei0368 发表于 2015-4-23 21:03:59

liufei0368 发表于 2015-4-22 22:29 static/image/common/back.gif
能看的出楼主的项目经验非常丰富,小弟想学习一些相关注塑模中有限元热场方面的知识,可否推荐一些论坛,或 ...

那多谢啦!还有像医用附件(类似体温探头、心电主电缆等)这些产品的生产是不是会用到很多注塑模具啊?这些模具和其他注塑模具有没有什么区别额?嘻嘻,问题比较多,劳烦你啦!

liufei0368 发表于 2015-4-23 21:04:37

liufei0368 发表于 2015-4-22 22:29 static/image/common/back.gif
能看的出楼主的项目经验非常丰富,小弟想学习一些相关注塑模中有限元热场方面的知识,可否推荐一些论坛,或 ...

那多谢啦!还有像医用附件(类似体温探头、心电主电缆等)这些产品的生产是不是会用到很多注塑模具啊?这些模具和其他注塑模具有没有什么区别额?嘻嘻,问题比较多,劳烦你啦!

晨鑫 发表于 2015-4-24 09:32:55

厉害,学习了

老鹰 发表于 2015-4-26 19:03:27

写的非常好,楼主请继续!

老熊jansa 发表于 2015-4-26 20:28:00

行行出状元啊

wzy1992 发表于 2015-9-8 11:42:01

不错的分享

repzk031 发表于 2015-12-6 20:51:41

介绍的方式判别,楼主应该在广东东莞东城周屋xxxxxxxx公司,谢谢介绍,很详细,同行.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 注塑机技术,做8年了,几个拿得出手的作品