617367909 发表于 2014-10-28 18:07:10

93年,大四在校生,迷茫中。最近面试几家公司才发现好多东西还得从新学过,决定闭关修炼了,想问问各位大大该学学什么方面的知识

麦兜大侠 发表于 2014-10-30 17:26:16

24河北廊坊乱起八糟的干了2年,准备找一份非标的工作,希望慢慢的丰富自己,在三十岁的时候可以带几个小徒弟哈哈

林海加油 发表于 2014-10-31 20:42:42

22.刚大专毕业,学校理论学了一点点吧 机械刚出门估计,起码知道看图纸,学校没学到什么实践技能
学校暑期在厂里做过倒是学了不少东西
现在在车间学实践,未来目标是在25岁前能把机械基础打扎实,工艺流程全部弄懂,28岁-30岁能自己创业。

江海洲 发表于 2014-11-1 11:24:00

⊙﹏⊙b汗,我已经35岁了

ntliubo 发表于 2014-11-1 11:31:06

看着大家的想法,自己也是感慨万千啊!

我是丹尼巢 发表于 2014-11-1 15:18:31

snow2413 发表于 2014-6-21 14:42 static/image/common/back.gif
很喜欢这里的氛围。来说说自己吧。自己是做电气的。主要调试一些半导体和食品行业的非标自动化设备。84年的 ...

能拿到1w5,看看也好了哇,搞电气的就该在本行业好好练着,多点竞争力,与君共勉吧!!~~!~~

如果当时 发表于 2014-11-1 21:16:40

89年的,今年本科毕业,签了一个新建成的厂子,目前工作就是擦设备拖地,感觉唯一学到点东西就是设备安装那一会,自己对自己的未来很迷茫,大学学的机械制造和工艺方面的,现在的工作和我学的没有什么关系,在社区里看各位大侠们讲述自己的经历还有多年的经验听着挺崇拜的,现在想想还是对机械这行比较亲,最近考虑以后的路要选择机械或是电气方面的,也不知道这想法对不对,有没有哪位大侠前辈能指点一下我这个迷茫的菜鸟。

陆胤祥 发表于 2014-11-1 21:28:45

我现在只有21,94年的在技校读了三年,11年出来实习后来工作了两年,没多到一分钱,今年刚接触车床,前两年不想做机械,嫌脏,但是现在也习惯了,毕竟是学机械的人。现在也感觉自己成熟了,父母年纪大了,没其他技术,所以要好好学习机械知识!后悔那两年没坚持去做机械!但是这两也是走了南,走了一些地方,去了一些厂,也算是青春中的一段记忆吧!学校里面学的数控铣都忘了如今厂里买了台南通纵横机床的数控铣,还得重新去学!但是现在对机械业蛮感兴趣了。
我现在就想在结婚前买一辆10万左右的车先开着,结婚的事有缘分就自然来了!现在主要把厂里的刹车盘的主要技术学好,学好车铣。学号CAD。不求能够一步登天,只要踏踏实实肯学习,那么成功自然而然就会慢慢的向你走来!

臭蛋同学 发表于 2014-11-4 08:48:27

如果当时 发表于 2014-11-1 21:16 static/image/common/back.gif
89年的,今年本科毕业,签了一个新建成的厂子,目前工作就是擦设备拖地,感觉唯一学到点东西就是设备安装那 ...

非标自动化

飞行者 发表于 2014-11-4 14:24:40

31了,干了8年了,工资才6000多,说实话真有点腻了啊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 三十岁以下的人,来说说你们的打算