三体爱好者 发表于 2014-11-5 10:14:15

24企业做LNG产业链的,部门做天然气发动机就是装配工作,也没有什么产量。工作一年半换了多少种岗位!多说都是泪,感觉管理不是很成熟,没有人带,没有思路。明年要结婚,工资还是3000,生活所迫不得不面对现实

雅尼897 发表于 2014-11-6 08:43:19

零件工程师 发表于 2014-6-17 13:34 static/image/common/back.gif
24岁,家是北京的,房子有,车子家里有,我没有。以前不想承认,看了居士最近讨论力学的帖子,现在坦然 ...

规划的很好,加油!

臭蛋同学 发表于 2014-11-6 19:36:46

竹虫吟 发表于 2014-9-10 15:33 static/image/common/back.gif
89年的,单身,13年毕业,机械设计制造及其自动化专业,
学校是省属二本,去年刚升的一本,专业在省里还吃 ...

我今年毕业,刚到东莞这边,目前就在一家非标自动化公司 各个方面都要学。这边公司多机会也多。

竹虫吟 发表于 2014-11-7 08:28:02

臭蛋同学 发表于 2014-11-6 19:36 static/image/common/back.gif
我今年毕业,刚到东莞这边,目前就在一家非标自动化公司 各个方面都要学。这边公司多机会也多。

想问下你是通过校招过去还是社会招聘的?
我在厦门这边,了解的好多非标企业都是要求有经验的,
愿意培养人的单位比较 少。

臭蛋同学 发表于 2014-11-7 11:27:58

竹虫吟 发表于 2014-11-7 08:28 static/image/common/back.gif
想问下你是通过校招过去还是社会招聘的?
我在厦门这边,了解的好多非标企业都是要求有经验的,
愿意培 ...

算是熟人介绍吧。这行大多都是模仿改进,我跟着老板去参观过不少公司,这边做这个挺多的。刚毕业只能去小一些的公司,有一些设计组装经验了可以去大公司。。。这玩意要学的东西真TMD的多。电机 材料 工艺 PLC CAD UG 。。。我还是学计算机的。日,都头大 。。前几天一个做 电脑 手机配件的非标自动化设备 的公司老板(我们老乡嘿嘿别想多)还让我介绍同学。

杨骏涛 发表于 2014-11-7 21:27:49

我今年研一,想做深机械制造特别是数字化设计方向,三十岁争取一个机会去德国吧,开拓下视野。如果,机械做的可以的话我想从机械跨到管理,其实先进的管理技术都是从机械这里实践并提高的,国内的潜力很大,自己平时跟导师做项目,自己闲下来是就读一些管理学的书籍,自己加油。。。

凯凯神经兮兮 发表于 2014-11-8 04:07:42

我还在读书了呢

焦先生v5 发表于 2014-11-8 13:51:53

86年生,211学校车辆工程硕士,毕业后在苏州一家民营单位做设备开发项目到现在,一直找不到正确的工作状态,对自己不满意。工作中学到些项目管理方面的经验,但就机械专业知识来说并没有积累多少,除了画图比毕业那时候熟练一些,好多知识都遗忘了。对于个人技能,我侧重于CAE分析,ANSYS和HyperWorks都比较熟练,工作虽然用不到,但作为汽车专业毕业生,还是有一些使用心得,闲暇之余会弄些机构分析了玩一下。之前用PROE,不精通,现在经常使用CATIA;机械加工工艺、金属材料、机械设计等基本全荒废了,除了收入稍微欣慰,专业的荒废让我痛心,想换环境,没有决心,总是让人觉得未来没有希望;

引用上面同仁的话:且行且思索吧,同勉;

jams555 发表于 2014-11-8 17:00:46

今年本科刚毕业,学的机械,在飞机制造企业工作。未来准备走技术+财务路线,把加工工艺方法和成本会计学好,练好口语,掌握一门二外,希望以后会好

世间有真情 发表于 2014-11-8 21:45:39

还没有打算,很迷惘啊
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 三十岁以下的人,来说说你们的打算