wj112930292 发表于 2014-9-3 16:15:00

听说外企或合资企业挺重视设备管理的,不知道是不是真的。反正我干了块5年了,两家单位都是口号喊的响,文字工作做的多,实际上实事没做多少。

道可 发表于 2014-9-11 15:01:44

陶子成熟时 发表于 2014-4-21 16:36 static/image/common/back.gif
我在国企,感统深受啊,真像楼主所说的一样,根本就不存在保养,怀了就修理,而且自己技术力量还达不到,基 ...

您这头像是帅哥烧饼吗。。。。。

niyfi 发表于 2014-9-14 15:15:58

下次向领导提出保养设备的时候要提前吧保养计划做好,需要什么人、钱、物一并提出来,要求车间配合等要求一起都告诉他,不然他只要一句“那就保养啊”就把你顶回去了。

不玩游戏 发表于 2014-9-14 16:42:02

说得不算的人谈管理是件可笑的事!虽然在这个岗位,但你说话管理么?上面不重视、不支持,你水平再高也白废。

zhang2213829564 发表于 2014-9-21 18:34:26

我们这边也是,人少的不行,文件全造假,有时候修都来不及还怎么做保养,配件坏了老板不让买,影响生产了全是设备的事,搞得人窝火的不行

陶子成熟时 发表于 2014-9-23 18:41:02

道可 发表于 2014-9-11 15:01 static/image/common/back.gif
您这头像是帅哥烧饼吗。。。。。

什么意思啊

道可 发表于 2014-9-23 21:23:52

陶子成熟时 发表于 2014-9-23 18:41 static/image/common/back.gif
什么意思啊

。。。。就是帅哥烧饼,,,,这个人是在山脚下卖烧饼的,,,,就是你头像,,,,,

王忠泽93 发表于 2014-11-8 15:34:01

不保养,坏了修,修不好就买;其实这对设备使用者和设备生产者都是不好的现象,使用者没能好好的重视设备维修过程,生产者就为维修而维修;所以现在的很多设备使用选了东家选西家,使用者都不知道哪家好,而生产者抱怨使用者没能好好使用;总之,使用双方没能把设备好好的提升,更不用说去形成一种战略式的发展了。

龙游大海 发表于 2014-11-9 21:29:40

各个职位都有其无奈的地方

黑色回忆 发表于 2014-11-11 21:39:08

我现在 也刚做设备管理   跪求一份设备保养计划真心不知道咋办了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 我做了10年设备管理,深感无奈