edzg34 发表于 2014-3-31 15:42:16

不是说坏人不该消遣,有个度,世界上坏人数量还是有点的,你越忙越可怜,顺手好人,顺手坏人做做拉倒啦,别太刻意,

我来帮你说说羊的坏,色情,世界上草最不害生命,偏要把它吃绝,问题你早饭吃过没,狗肉是否比羊肉香,猪肉热气是否少,是否不吃青菜了,米饭是否最重要,这才不是偏执狂

edzg34 发表于 2014-3-31 15:54:58

书少读点,每年你有钱出去旅游一次,行万里路胜过读万卷书,我这辈子不想了,
书像朋友,宜少而精,结合前睁大眼,

我一套一套都是谚语词典里看来了,做人道理其实我是个白痴,23岁就住院了,后来别人就另眼对待了,不会有正态人的体会,所以中外谚语我都读词典的,记了超过一本硬面抄了

关于反省的谚语,都记得,

天道恶淫,不加悔罪之人

与其反省,不如做殉道者

先反省而后上绞架,

羊向狼反省,一定是病了

迷路的柿子 发表于 2014-3-31 15:55:45

学语言的话 模仿很重要啊 既然楼主喜欢看美剧那就多记多背多模仿 包括native speaker的语音语调

edzg34 发表于 2014-3-31 16:18:47

多爬爬山,食欲会减少,会长寿

少吃,多喝,还有什么,人会长寿

词典上这么说的,

好像我不会死样

edzg34 发表于 2014-3-31 16:30:21

你说是不是,羊不吃草,人类会用坦克去保护它吗,狮子会想不开吗,

我吃鳝丝的时候,就产生拔蛇牙要遭报应了,神经病想法,一笑而过吧

denglongxi 发表于 2014-4-9 16:54:32

都在扯淡了!主题是英语是学到什么算好!

nevill1108 发表于 2014-7-18 01:28:20

能已老外交流,看懂专业资料

huipaopao 发表于 2014-7-22 16:38:15

英语好难学啊:sleepy:

duyeslin 发表于 2014-8-4 14:22:42

英语作为一门工具,关键在于使用。四六级作为基础英语等级考试,你能过表示基础英语过关了,接下来就是要经常使用,熟能生巧而已;专业英语方面,在将来使用过程中逐步记住单词和习惯用法就好了。关键是要在大脑里直接建立与英语单词的联系,而不是通过母语建立联系。本人当年四级水平毕业混外资企业没有问题。

Burberry 发表于 2014-8-14 14:05:12

楼主这个问题非常好,一般英语教研类书中会有一些书提供一些指导,比如你学习语言的目的,根据你想要实现的效果去加强某个方面。对于我个人来说,语言是交流的工具,口语要能说,但是我的目标是能非常自然、准确的表达我的想法,适用于商务场合。其它的比如学习某专业的词汇一是为了兴趣,二是为了将来也许可以谋利。回答完毕!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 英语究竟学到什么程度才算比较好