edzg34 发表于 2014-3-31 11:56:08

写书的人并不比你更像人,并不必你更不像人

edzg34 发表于 2014-3-31 12:08:26

你说是不是,老板和大侠玩故事,我人头祭天,我没能力认为他两哪个比流氓好,以后反省吧,目前这智商

edzg34 发表于 2014-3-31 12:13:22

周恩来为林彪做司机,毛主席说林彪傻孩子懂啥,以周恩来的字,认为这人坏真难,但林彪肯定死了,对不起妈,儿子,老婆,

别人没需要他对得起,对不起,自己脑子不好

edzg34 发表于 2014-3-31 12:30:30

周恩来和毛主席都看不出林彪是个病人,谚语是这样说的,装糊涂比有阴谋

edzg34 发表于 2014-3-31 12:35:44

老实人总不吃亏,老实人做大生意,聪明人做小生意,

你干脆傻瓜说,就是要搞死你,其实是有脑子的

刘邦玩韩信,像莫扎特音乐那样完美,奈何八个儿子全部惨死

补充内容 (2014-3-31 14:14):
自己病危了拒绝治疗

edzg34 发表于 2014-3-31 12:44:08

用成功证明自己不脑残,希望您多指教,

我的学费是,哄得愚人过,难逃识者论,你认为有愚人仰视即够,我无意挡道

edzg34 发表于 2014-3-31 12:55:19

以我智商,你一万多的钱真不讨厌,和一群知识分子在一起,喜忧参半,总应该苦多,我没这能力,否则也干,

好了好了别再扯开去了,

我也确认马航幕后者你肯定搞不死,确认你死了不会挣着眼睛,别牛逼了

edzg34 发表于 2014-3-31 13:16:58

单纯今世,这世界你要相信不公平是绝对的,你觉得付账多了,来世都会打回你帐上,有没有利息我不了解,不相信来世你余火未消,我帮不到你,就算我死了,下一个还是余火未消,日本的山下奉文好像吃人肉,还不是战到死,没成仙,好战者必战亡,收的住手为高手,巴顿不是被美俄联手搞死,应为他停不下手了,会利用他的智商,苏俄继续打下去,直到他是世界主人,要么死,这人爱打意志崩溃残兵是出名的,鲁迅好像也早死了吧

edzg34 发表于 2014-3-31 13:36:11

你若不反对美国人,有一句台词到可以很使我着迷,一位下属和上司争论,上司说你累了,可以休息了,他肯定不会被美俄联手搞死

edzg34 发表于 2014-3-31 14:38:53

我这么嘀嘀咕咕一通,对我的好处是,脏东西吐出来,心里就干净了

阴谋在于,糊涂虫劝不得,他只会变本加厉,算死 他,他不知,人心险恶啊,彼此啦,我们都悠着点吧

刘邦谦虚地说,我的成功难道不是天意,(善恶皆非因我),死也由天吧,别治疗

我是院士,还是流浪汉不重要,不要应为圣洁和下等,忘了对方是个人

你想我好点,我反省是不会坏,对自己失望,不会上你当的,羊离开色情,灭种快,你去教育日本人吧,他们现在感觉自己想羊,你教他们学雷锋,保证他们被绞死,应为我们是人

我说我很不愿意消极看待你的修理,就是我也想做狮子,不是狮子学狮子的优点,是自杀

谢谢你的忠告,看到知识分子,留心点

哪天我会捕老鼠了了,保证只吃不想猫那样玩先,人间你听不到更诚意的话了,所以是假的,色情也不需保证,必然降低,肯定是真的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 英语究竟学到什么程度才算比较好