煎饼托拉斯zwj 发表于 2014-1-21 04:14:12

★大山☆ 发表于 2014-1-20 21:34
如果我没说错的话,你说的哈尔滨的企业是东安发动机,这个企业一般吧,我在东北一个汽车专业比较牛逼的学校 ...

时代不一样了,两年前解放也没人稀得去 今年能进解放都算幸福了

煎饼托拉斯zwj 发表于 2014-1-21 04:18:06

小弟一定踏踏实实 勤勤恳恳 谨遵各位教诲

好奇D旁观者 发表于 2014-1-21 09:28:30

跟985扯不上关系,关键是看今后如何发展的更好。设备维修确实没太大前途,小问题体现不了你的价值,大问题有售后解决。
另外,从地理位置上看,上海确实比哈尔滨机会多一些;而欧美外资又比日韩台外资要好一些。
如果没错的话,到明年毕业还有将近小半年时间,年后三四月是个找工作的好时机,再看看吧。

陌上飞 发表于 2014-1-21 10:20:02

楼主说的应该是东安三菱。在东安发动机集团和哈飞集团的边上,待遇来说相对于哈飞和东安航发来说高一些。可以对比房价。那附近房价才5000多。但是如果你说想有大的发展或者技术成长,真的看你自己了!
另外猜测楼主吉大的。北方企业的状态你应该是比较了解的

煎饼托拉斯zwj 发表于 2014-1-21 10:32:10

陌上飞 发表于 2014-1-21 10:20
楼主说的应该是东安三菱。在东安发动机集团和哈飞集团的边上,待遇来说相对于哈飞和东安航发来说高一些。可 ...

大哥说对了 小弟是吉大的 看样子你也比较熟悉东北吧

玄居王者 发表于 2014-1-21 10:49:29

是有点屈才

陌上飞 发表于 2014-1-21 10:51:11

煎饼托拉斯zwj 发表于 2014-1-21 10:32 static/image/common/back.gif
大哥说对了 小弟是吉大的 看样子你也比较熟悉东北吧

我在东安工作过,但是不是三菱是另一个子公司,日子可以很悠哉,技术可以很烂,有点不想混了跑出来了呵呵

anthony1989 发表于 2014-1-21 10:58:58

看喜欢,如果不满意,都不选,觉得都挺偏的。

饿了就吃饭 发表于 2014-1-21 11:15:09

kumufchun 发表于 2014-1-20 13:08 static/image/common/back.gif
各个行业都出人才的老师和你讲的是空话~怎么不说做老师更没前途呢~

“各个行业都出人才”,你这才是空话,总把自己当成那百分之几的成功人士吗?LZ,还是应该从事成功率和报酬率高点的行业,站在巨人的肩膀上更容易成功,同样,站在好的行业和平台,能更好的实现自己。

饿了就吃饭 发表于 2014-1-21 11:18:58

一展刀锋 发表于 2014-1-20 13:45 static/image/common/back.gif
2个我都觉得一般,985的选择才那么一点?
现在就完全要定offer了么,年后再看看有没更好的机会?
我记得当 ...

其实,毕业后那几个月,才是毕业生最抢手的时候,也好谈待遇。到学校校招的,感觉就像是搞批发的,要什么没什么。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 985本科去干设备维护屈才吗?