huhaofei 发表于 2013-11-8 07:08:50

女儿重病,我该如何抉择!!!

鹰大哥,我不知道这里允不允发这种生活上的帖子,但是我是非常想希望得到帮助的。
我女儿出生到现在还不到两个月,出生到现在一直会咳嗽,开始以为是自己照顾不注意,感冒了,前面在县里看咳嗽,去医院4,5次,没见好转,后面说检查说肺炎了,县里建议我们转更大的医院,就转到市人民医院,市人民医院检查后,说情况比较严重,建议我们转更先进的医院,没办法,马上又转到广州妇女儿童医院去。

现在检查结果是这样的,肺动脉吊带 右肺不通气 支气管窄 室性早博 还有个可能食管和气管有相通的地方。

医生说不手术还有3到6个月生命,做手术只有一线希望,而且手术后恢复好的话,还能生活,但是估计还是不能像正常人这样生活(这是最让我痛苦的),假如不能像正常人那样生活,也就是让她一辈子生活在痛苦中。

具体情况,我今天坐车去广州,当面听医生说,然后一家人商量做决定,要不要手术。

我现在想寻求社区年长的,人生经历丰富的前辈们,给点意见。

如果问清楚医生手术后假如不能过正常人的生活,我现在更倾向于医生建议的放弃手术,与其让宝宝受一辈子痛苦,还不如让她痛苦苦时间短一点。

我现在真的是心乱如麻,我个大男人,有时候都忍不住哭泣起来,我就受了够多的苦了,为什么要让我女儿承担这么多痛苦!!!!

老鹰 发表于 2013-11-8 07:44:16

兄弟先别着急。确诊了么,到底叫什么病。医院怎么会一次给出那么多病名?

另外,你在杭州,为何不让孩子在杭州或上海医治,而要远赴广州呢。

憨老马 发表于 2013-11-8 08:26:20

广州的儿童医院(老院在人民南,新院在珠江新城)已经是很专业的医院啦,但面临如此重要的抉择,我认为你可以多找些大医院再核查下。

憨老马 发表于 2013-11-8 09:55:02

明白你的心情!

开心 发表于 2013-11-8 16:29:15

来北京儿童医院做一个全面检查确诊。

海山 发表于 2013-11-8 20:10:23

建议多找些大医院再核查下。

加工将来 发表于 2013-11-10 09:15:41

阿弥陀佛,菩萨保佑。

zscflying 发表于 2013-11-11 21:35:25

楼主要坚持住,加油。

逍遥处士 发表于 2013-11-11 23:39:59

这种情况,一般是幼儿先感冒,然后去医院看,医院一律是挂水,结果是引寒邪入肺,进而发展成肺炎,以致更严重的症状。皆由西医对小小感冒的误治而引起。

如果相信中医的话,我可以介绍一些信息给你。

huhaofei 发表于 2013-11-12 05:05:19

因为孩子太小,现在为了减少风险,先做微创手术把气管和食管相通的地方先解决,起他的等孩子稍微大点再说,谢鹰大哥,马前辈等社区朋友关心
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女儿重病,我该如何抉择!!!