huhaofei 发表于 2013-11-12 05:08:01

逍遥处士 发表于 2013-11-11 23:39
这种情况,一般是幼儿先感冒,然后去医院看,医院一律是挂水,结果是引寒邪入肺,进而发展成肺炎,以致更严 ...

中医调理身体我相信,但是有些病非得手术才能解决,华陀还给曹操开脑袋呢

huhaofei 发表于 2013-11-12 05:09:22

加工将来 发表于 2013-11-10 09:15
阿弥陀佛,菩萨保佑。

谢谢

huhaofei 发表于 2013-11-12 05:11:38

zscflying 发表于 2013-11-11 21:35
楼主要坚持住,加油。

谢谢,不轻易被挫折和苦难打倒!希望女儿也能坚强,度过这个难关

huhaofei 发表于 2013-11-12 05:33:08

憨老马 发表于 2013-11-8 09:55
明白你的心情!

谢谢马前辈关心,现在孩子明天准备做微创手术,修补气管和食管相通的地方,但是修补后右肺就彻底堵住了(现在排片显示右肺也是没有工作的,按医生讨论的结果,现在右肺已经没用了),以后宝宝就只有左肺了,情况好的话,宝宝以后也不能做重点的体力活了,而且以后生孩子顾记也麻烦,忘了问剖腹产行不行。而且医生说就这微创也有不小的风险,要打麻醉,要插管,本身孩子气管偏小,怕缺氧。不知道我现在坚持给她治疗是对是错!

kerrwang 发表于 2013-11-12 08:44:27

祝福宝宝,早点好起来。

逍遥处士 发表于 2013-11-12 09:20:52

祝福楼主!

huhaofei 发表于 2013-11-12 14:38:09

逍遥处士 发表于 2013-11-12 09:20
祝福楼主!

谢谢前辈

昆山专业CNC维修 发表于 2013-11-12 15:37:53

楼主心放宽些,多想想办法会好起来的,我们不是经常听说,小时候总总的身体不好,身体怎么虚弱,长大了,还不是跟正常一样的么,挺过去就好了,很多的时候小宝宝的病症,医学是不能解释的,楼主坚持啊!
      挺过去就好了。

huhaofei 发表于 2013-11-12 23:39:40

昆山专业CNC维修 发表于 2013-11-12 15:37
楼主心放宽些,多想想办法会好起来的,我们不是经常听说,小时候总总的身体不好,身体怎么虚弱,长大了,还 ...

我现在是只要有一线希望,我就不放弃,但是亲戚啊,因为家庭条件不太好,好多都劝我放弃,还好,爸妈尊重我的选择,会支持我。谢谢朋友关心

zyf6904 发表于 2013-11-13 13:42:21

心情沉重!只能祈祷祝福了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 女儿重病,我该如何抉择!!!