剑客昆仑 发表于 2013-9-2 21:44:16

看一个企业的好坏,也得看管理层的品质。如果踏踏实实做产品,做事情在里面进步空间很大,这就是好企业;相反,如果管理层都是(或者大部分是)吹牛拍马,净玩虚的人,这种企业绝不长久,肯定就不是好企业。就俺目前待的几家单位,也就在台资的里面感觉还算舒心吧,一般小民企的老板搞关系是高手,真要搞产品起码还得十几年

人生豪迈-jx 发表于 2013-9-2 22:02:10

plasser 发表于 2013-9-2 00:22 static/image/common/back.gif
苏州是博世汽车部件公司,还有个ATMO事业部是负责博世内部非标设备、生产线等,属于内部供应商;博 ...

谢谢,网上搜了一下,
没找到数控编程的招聘,我就这个熟悉

ZIANG 发表于 2013-9-2 22:15:31

滚刀鱼 发表于 2013-8-29 15:19 static/image/common/back.gif
别的地方我不知道,北京从南到北,我面试过40多家招聘机械工程师的公司,之所以面试过这么多回,一个原因要 ...

小私企大都不靠谱,大侠以为然否

253129071 发表于 2013-9-2 23:33:29

滚刀鱼 发表于 2013-8-29 15:19 static/image/common/back.gif
别的地方我不知道,北京从南到北,我面试过40多家招聘机械工程师的公司,之所以面试过这么多回,一个原因要 ...

膜拜大侠

qq05629 发表于 2013-9-3 00:47:57

高山仰止。。

滚刀鱼 发表于 2013-9-3 08:11:29

yuyanlzh 发表于 2013-9-2 20:14 static/image/common/back.gif
多谢大侠指点,听您这么一说更想去了 ,不知道那里管吃住吗?对这个很关心

你等一等啊!我问问我朋友!

feng959688 发表于 2013-9-3 09:13:30

来看看,给自己工作点动力

37642787 发表于 2013-9-3 11:04:20

没遇到过啊

xue428032 发表于 2013-9-3 11:58:23

一直都是在小公司待的,自己实力不行;福建的就福耀玻璃待遇不错,不过要求也很高,现在他们招设计的都要博士学历了,本科毕业的就是一线技术工人了,待遇也有3-5k

饿了就吃饭 发表于 2013-9-3 12:29:47

我想回北京,但苦于种种羁绊,迷茫中。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 把你知道的好企业都列出来