hu79241312 发表于 2013-9-8 00:47:42

上海大众。

机械龙911 发表于 2013-9-8 12:39:06

正在找实习单位呢   希望找到个合适的好单位

五民 发表于 2013-9-8 15:08:05

看了一些,没有说多少企业,个人感觉还是外企好一些,当然也不是在国内

拉普拉斯 发表于 2013-9-8 17:57:36

plasser 发表于 2013-9-7 22:03 static/image/common/back.gif
根据原帖兄台描述,我估计是国务院国资委管理的单位,不过我断然不会是总部,一般来说国务院国资委 ...

一般来说下属三级的是处级子公司,即使这样,办公室的岗位也不要幻想,老实去一线吧

迷上雪 发表于 2013-9-8 19:23:11

牙刷刷牙刷 发表于 2013-8-29 17:29 static/image/common/back.gif
毕业不久,遇到的大都是小公司,不过安德鲁貌似还不错

是不是苏州的?

wangnanxiang 发表于 2013-9-8 20:47:34

还没有遇到好的企业,现在就职于一家小国企,正想跳槽。

609957924 发表于 2013-9-9 09:09:18

本人一直在中小企业!差很大;惭愧。。。。。。

andy19880806 发表于 2013-9-9 09:22:29

从事钢铁行业带钢类设备设计,有没有熟悉常熟地区的朋友给推荐下

别让我一个人醉 发表于 2013-9-9 12:50:31

刚参加工作,在日本的一家公司上班,感觉日本人的公司吧,严谨,规范,对员工的培训非常用心。
整个企业的向心力是非常强大的。而且,日本人大部分是终身雇佣制,对公司的感情是非常的浓厚,
所以,对公司的热情,忠诚,彼此之间的团结合作,互相学习,为公司着想的态度。对我们还是有
一定的借鉴意义。至于好企业,我觉得,开心的工作,公司氛围良好,以及与自己能力相应的薪水,
当然,人人都希望有个好老板。这样的企业,就差不多了。

九霄龙吟 发表于 2013-9-9 14:43:15

之前在佛山 海信 里面的研发部感觉还是可以的 大家都愿意留在里面 这就够了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 把你知道的好企业都列出来