862224163 发表于 2013-9-2 10:31:09

好企业没待过啊

滚刀鱼 发表于 2013-9-2 10:48:19

yuyanlzh 发表于 2013-8-30 19:34 static/image/common/back.gif
请问大侠,北京精雕怎么样啊,一直梦想着去这个公司,毕业才一年多,还是喜欢小机床

还可以吧!我有一个网友在那工作,我通过他了解过,工资待遇据说不低,就是老加班,压力比较大,年轻人压力大不是问题,其他福利待遇就是一般吧!好像刚毕业的能学一些东西@!

hacjg0807 发表于 2013-9-2 11:32:35

大城市还有一些,小城市好的企业屈指可数了。

滚刀鱼 发表于 2013-9-2 11:43:42

这个回复不用加分了,我这属于重复回复!我个人评价一个企业的好坏,不单单只是看薪水待遇,要看公司对员工的培养和重视程度,公司把一个人招进来,就没有关心过他的成长,这样的公司就不值得去,一个人去一个公司从入职到离职,他的主管没有教会他任何东西,他从公司也没有学到任何东西,这样的公司就应该倒闭,至少那个主管应该被公司开除,作为一个主管,你教会不了你的下属任何东西,你就应该让位与人,自己都应该不好意思待着这个位置上!一个从业者无论从技能和素养有80%的教育是来自于他的主管,从这样一个角度分析的话,你在你的面试过程中都要注意,一般技术部门的招聘,都会有技术主管给你面试,很多人在面试过程中,只是觉得别人在考核自己,这样不对,在面试过程中,你不仅要了解公司的状况,也要考核别人,最主要的是考核你的主管,你在面试过程中,也需要考核你未来的主管,如果他本人就是一个混子,那你可以有两种想法,一种是我跟你学不到东西,这样的公司和部门我不去;另外一种就是我必须去,我去的主要目的,就是把你从主管的位置上挤下来,我去坐这个位置。这些关于面试的东西,我后续有时间单独开一个帖子,跟大家聊一聊!

zhiseven579 发表于 2013-9-2 11:49:45

刚出来没多久,在私企,没感受到什么好企业的氛围~!

zuozuo2013 发表于 2013-9-2 12:47:20

倒是在一个央企呆过,企业对员工确实好,但是企业感觉不是很好,没有核心技术,也不思技术发展。

xuye 发表于 2013-9-2 13:13:06

对个人来说的话,能让人工作的开心的企业就是好企业。

我家在怀宁 发表于 2013-9-2 14:36:48

天朝民企就是个坑:curse:

rengxiaocai 发表于 2013-9-2 14:47:10

小公司的路过!

rengxiaocai 发表于 2013-9-2 14:58:27

观望
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 把你知道的好企业都列出来