谭荣兵 发表于 2016-3-4 10:01:56

毕业不到一年的结构攻城狮默默的飘过,还是回去做我的绘图员吧。。。

雨峰机械 发表于 2016-4-4 11:11:41

mfka 发表于 2013-7-6 16:22 static/image/common/back.gif
楼主请作以下详细计算,并在本帖中公示!

人家不是机械专业,需要的是谁提出谁举证:lol

桂2 发表于 2016-5-19 11:57:27

其实,搞技术看外行来的管理比你们管理看搞技术的还煞笔,

张张1998 发表于 2016-5-22 21:07:22

阁下小学数学应该过关了吧,那算一下怎么得出98%这个数的?

bsw1121 发表于 2016-5-23 15:45:25

楼主成功了

最后的猿人 发表于 2016-5-27 15:29:05

你这样的,在公司试用期绝对过不了,你肯定不知道为什么申请的专利都是实用新型?

xudingjia820 发表于 2016-5-27 20:56:23

fmdd 发表于 2013-7-6 22:02
这位鼻孔朝天的大侠,真的当自己是2%么?

NB,学习下,谢谢分享!

Herman 发表于 2016-5-28 15:46:01

终于看完了。
楼主说的是一种普遍现象,但也有点偏激。
本人在非标行业,轻电子,什么手机装配啊检测之类的。
说实话,用到校核计算的地方确实寥寥无几。
公差基本查手册:1.现在机床的加工能力普遍提高;2.高精度的地方,标再高的公差没有用,必须上视觉。
还有,有时一周出方案,出3D,没有时间去试算,校核,材料一般用45C或6061,很多地方还用赛钢之类的,强度绰绰有余。

若按楼主的做法,产品都上市发布了,你做产品的机器还没研发出来。

saiczj 发表于 2016-5-28 19:48:24

这个帖子有意思,哈哈

vooha 发表于 2016-6-1 23:58:25

果然是管理,我终于知道为什么我公司的管理一塌糊涂了
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 我学管理的,竟然可以干翻98%的“机械工程师”!