~~Believe~~ 发表于 2013-11-12 16:57:19

能否加你的QQ一起聊聊 呢1207501019

喜欢一个人静 发表于 2014-7-5 15:55:45

好事,大哥技术肯定好了。

ZMQ6661628 发表于 2018-8-23 13:50:45

想知道大俠今何在?

bekilledsdy 发表于 2018-9-30 17:07:41

老板意思是你别干了把你创业的钱投在我这我给你股份以后你就是懂事 就是老板之一了

弹铗而歌 发表于 2018-12-5 10:32:11

ZMQ6661628 发表于 2018-8-23 13:50
想知道大俠今何在?

2015年离开公司,经营自己的公司,从事物料的自动化搬运和存储这一块,公司一晃接近4年,这四年前三年基本都亏损,主要原因可能是我的业务开拓能力太差,公司的业务始终不饱和,处于等活做,来什么活做什么活的状态,这种状态导致的就是:1.业务不饱和,就算项目全部顺利结束,收到款子也难以维持团队,过盈亏平衡点;

2.业务的随机性太大,造成都是需要新设计的活,这样导致的项目周期变长,项目风险不可控,虽然项目都最终收尾了,极难赚到钱。
2018年,因为有几个大的项目的支撑,而且今年做的项目开始有重复性了,虽然客户的需求不同,但是用到的基础设备,比如机器人,输送线,AGV等是一样的,完成了约700万的项目。可以实现略微盈利。
2019年马上要来临了,希望2019年能够在业务开展方面有突破,承接更多技术上有重复性的项目。实现更多的盈利。

弹铗而歌 发表于 2018-12-5 10:38:51

顺便说一下股份的事:
1.在2013年底原来公司老板新成立了一个公司,给了2%的股份,名字也在新公司的股东名单上了,因为是认缴制的,我至今未出钱(当然所有的股东都没出钱)。
2.就在前几天,2018年11月25日左右,老板带着助理来让我签字,让我签字把2%的股份转给别人了。
3.没有从新公司得到过一分钱,当然也自认没有给新公司做过贡献,所以都是一场空。

起个名字好纠结 发表于 2018-12-5 10:56:30

我就碰不到这种事!爱干就干,不干就滚
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我是公司技术总监,但我想创业,现在老板要我当董事,啥意思呢