wolf-huang 发表于 2013-7-4 21:59:21

看能分多少股给你了;这个应该要有法律文书之类的吧?

英雄爱美女 发表于 2013-7-4 22:05:42

开明的老板,我怎么就遇不到。

g2096 发表于 2013-7-5 09:34:49

关键是你要搞清自己到底想干什么,接着是公司为什么要那么干?让你做二老板你就不想自己干了?或者干了一件你就不想干另一件?马云好像还在干别的什么的。认清自己的方向,不被干扰向前。

弹铗而歌 发表于 2013-7-5 10:10:32

创业之意已决.按自己的想法做些事是我的梦想.

独孤老虎 发表于 2013-7-5 10:56:39

如果可以先当上董事,就当就一种经历和锻炼也不错,如果合适就继续,如果不合适对以后自己创业不也是挺好的经验吗?自己创业,就算成功了,有时也就是对现在所待企业的重复过程,如果现在的老板真的不错,企业平台也够你发挥,那一起把企业做大做强也不错啊,为啥一定都要自己去弄个小作坊从头开始呢?当然每个人都有自己的理想,假如一定要创业,从董事的位置上去创业,和总监的位置上去创业,两者应该还是有差距的,相较之下,董事去创业成功的可能性是不是还要更大一些呢?何况,大侠既然这个问题都拿不定主意,需要大家提提意见,那么自己创业的话会有好多这种很纠结的问题,大侠是不是已经准备好创业了呢?至于当这个董事是不是老板忽悠你,是不是个坑让你跳这种事只能是大侠自己斟酌了。个人浅见,如有不当之处,大侠多多包涵。祝一切顺利。

dzbin 发表于 2013-7-5 12:33:02

创业、当老板是很多中国人的梦想,中国人特别喜欢去管人而不是去管事,所以官人的党委书记比管事的市场那地位高不是一星半点。像楼主这样的技术型人才,我劝你还是不要去创业,中国这个经营环境,不是你技术人才能玩转的,在中国我可以这么说,你能否创业成功,和你在这个行业的技术水平高低没有太直接的关系。

qdtruck 发表于 2013-7-5 16:16:49

问问给多少股份?如何分红?
真要办的话,需要修改公司章程,变更工商登记,财务上还有手续,等等!你需要一个律师!
这样才能知道是真的还是敷衍你!
不要辜负了别人的一番好意!

天蓝蓝海阔阔 发表于 2013-7-5 17:58:41

好好干,有前途

机械梦想者 发表于 2013-7-5 18:10:16

咦,俺的积分哪里去了?

smile就是我 发表于 2013-7-5 22:19:05

是技术股吧,就是不要你自己单干了,跟他一起干,老板挺看起你,不用从头来过了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我是公司技术总监,但我想创业,现在老板要我当董事,啥意思呢