野嘉森 发表于 2013-7-2 16:11:31

xlf63 发表于 2013-7-2 16:07 static/image/common/back.gif
想学的,会学的,到处可以学到东西。这是主动型学习。
说是想学,又说没人教,难道学习要靠别人么?
不想 ...

有的“见”可遇不可求,过了就是过了。珍惜自己每一天的经历吧。

a别烦我a 发表于 2013-7-2 16:49:27

设计,一个是零部件库,也就是大家总结的常用机构,在一个就是力学模型,这个真的很缺啊。

流浪的诗人 发表于 2013-7-2 16:49:41

看大侠的帖子就是受益匪浅,虽然大侠说的东西可能一辈子接触不到,但是也算开眼界,有努力的方向

1991315 发表于 2013-7-2 17:23:40

奔跑的小树 发表于 2013-7-2 17:34:05

这两天忙着期末考试,也没看机械,来论坛充充电

Cavalier_Ricky 发表于 2013-7-2 17:37:45

我老婆网上买了个挂钟,跟我显摆这个挂钟多漂亮。
我说,那秒针颤动得太厉害了,用不了多久。

老婆就说我乌鸦嘴。
过两个月后。。。。。。灵了

西山向日葵 发表于 2013-7-2 18:52:04

大侠的文章,果断收藏

growupart 发表于 2013-7-2 19:38:29

998大侠,我有两个帖子真心希望得到您的指点,不知道是不是998大侠您没看到帖子呢还是我的问题提出来太浅薄了,特借此贵宝地引起998大侠注意下,非常感谢!!
工艺加工、z998大侠、逍遥前辈、simon811219还有zerowing 请你们帮我指点下迷津,谢谢
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=329992&extra=&page=1
小小工程师梦想   http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=329536
谢谢998大侠了

muratec139 发表于 2013-7-2 19:42:50

大侠啊,我就想问问,照这么干下去,我们还要多久亡国?能否支撑半个世纪?

choeyee 发表于 2013-7-2 20:49:35

有连GD2是嘛玩意都不知道、载荷也不会算的人搞基础布置,出事就毫不奇怪。最近在计算密封和泄漏量,90年的试验报告参考价值大,这几年的计算报告基本都惨不忍睹。从计算报告追溯到内部文件,发现边界条件变了,流量系数都没修正就一直被沿袭下来,不考虑缩流对流量系数的影响,不修正直通齿的动能超越系数,计算出来的结果看得人懵。机组漏气了,也没人说的出正常该漏多少,领导就让我算,写份报告。我想别人肯定不是不会算,只是对他来说,这只是生活吧。一个企业也像这样,边界条件变了,可能就再也不是以前那个企业了,就开始乱弹琴了。叶片长了要用碳纤维了,计算振动要考虑弯扭耦合,一边看书一边编程序,程序还没编完,发现自己看不懂有限元计算报告了,真心不懂,哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 所谓‘见过’与‘没见过’