624272884 发表于 2013-8-29 11:27:32

厂里放了好几台失败的设备,都是非标的,可能一开始的思路都是错的,结果走进了死胡同,有没有从事三角带行业的,可以讨论下,一个是自动包布机,一个是自动贴底胶切割机

dayinkey8006 发表于 2013-8-29 13:20:52

非标要求很高的技术水平和协调性

哥很低调 发表于 2013-8-29 18:27:05

本人新手小白看看帖子学习学习

Miles_chen 发表于 2014-7-15 17:16:48

受益良多
感谢楼主牵头带出的这个帖子!

lichao0307 发表于 2014-8-2 22:58:33

楼主气盘吸纸应该可以实现

九轮蜗牛 发表于 2014-8-12 10:52:14

做非标很无奈啊,公司业务不好,2年做了3台设备,倒是都出货了,方案做了不知多少,就是不签合同,郁闷啊!

蓝色禅机 发表于 2014-8-31 11:25:03

我艺不高但人胆大,从05年毕业到现在换了四份工作了,其中三份工作都是从事非标设备行业,只是现在这份工作才做非标设计和营销服务。我承认我有过濒临崩溃的时刻,但最后时刻我还是成功化解掉了危机。不过经历了几次之后,现在接业务要谨慎多了,虽然老板没罚款,但毕业没挣到一点提成,伤干劲啊!

塑料焊接设备 发表于 2014-9-5 17:58:14

我的设备还气人,努力了一年先前卖的设备退货,后来的新设备给他成功了,可他竟然不给钱,我勒个去,什么客户吗,总结经验,便宜东西以后不做了

chen0394 发表于 2014-9-11 17:41:36

624272884 发表于 2013-8-29 11:27 static/image/common/back.gif
厂里放了好几台失败的设备,都是非标的,可能一开始的思路都是错的,结果走进了死胡同,有没有从事三角带行 ...

非标设备的开发不是说说就能把设备做出来了,开发是一个过程,需要一定的时间,要把需求方的真正具体需求搞清楚;然后出方案很重要,方案一错步步错,必要时要做一定的试验,还有需求方人员一定要参考方案的讨论。
失败的案例见过不少,见过很多厂里开发半途而废的设备荡满了尘埃。
如果贵方真的有需要,可以见面具体讨论研究,虽说不一定能保证不失败,但充分的沟通是成功必要的条件。QQ:30017652

yanzhenghua 发表于 2014-9-23 13:22:44

向宏 发表于 2013-2-28 15:48 static/image/common/back.gif
我有一台设备,用户要求是:设备能自动完成用一种很薄的麻纸裱糊一种就算做工艺品吧;最后问题就出在取料上 ...

参照打印机结构啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 非标设备风险大,大家来谈谈自己干砸的一个例子