xmdesign 发表于 2013-3-1 08:46:04

等侧边的胶干了后才使用:)
这个方法是我碰到个:福建做拜佛金纸的人,他开始也是需要把很薄的纸一张张分出来,最后他用毛刷在侧边刷下白胶,等干后再吸取
其他包装设备也使用过这样的方法

a5248714 发表于 2013-3-1 08:59:12

是啊小公司接不到大的单除了帮别人加工 装配 做电控

能接到的小定单又不怎么赚钱,养不活员工,留不住好员工,所以也很难做大

3alibaba3 发表于 2013-3-1 10:54:53

有时公司为了接单,没有十足把握也让人硬着头皮上

桂花暗香 发表于 2013-3-1 11:15:21

楼主干砸很正常,屡干屡砸,屡砸屡干。没有常胜将军。特别像你说的这种。没有现成的、什么计算都用不上,就是摸索,有时候灵光一现。请问你那5、6万是你的还是你老板的?

shideen 发表于 2013-3-1 11:31:08

yancnc 发表于 2013-2-28 18:51 static/image/common/back.gif
失败乃成功之母

是老母。。

ghao0108 发表于 2013-3-1 11:40:23

我是搞加工的,没做过,不过学习学习也不错的哦……

ruoying_2233 发表于 2013-3-1 11:59:01

从事非标时间不长,半年做了四台设备,均有量产,每台均价在20W以上,可能是没有怎么做过,也没有什么顾忌,都是给老外做的,没想都过了,但是初始方案都是改了好多次,有两台设备专门做了实验模拟平台实验,所以还没有遇到失败的案例,经验很少,心得不多就几条,
1.多跟客户沟通
2.一定要把人家的工艺要求吃透了。
3.熟悉公司实际加工水平,设计东西时心里要有底!

liangh 发表于 2013-3-1 13:30:57

ruoying_2233 发表于 2013-3-1 11:59 static/image/common/back.gif
从事非标时间不长,半年做了四台设备,均有量产,每台均价在20W以上,可能是没有怎么做过,也没有什么顾忌, ...

半年做四台
效率很高了
这四台有共通之处吗?
方便贴像片看下其复杂程度吗?

ruoying_2233 发表于 2013-3-1 13:41:02

liangh 发表于 2013-3-1 13:30 http://bbs.cmiw.cn/static/image/common/back.gif
半年做四台
效率很高了
这四台有共通之处吗?

不好意思,由于客户有要求,是不能公开的,对于客户行业竞争不利,这几种设备没有相通之处,在国内做这个的比较少,属于新兴产品的加工生产。

whwjfrank 发表于 2013-3-1 13:43:01

ruoying_2233 发表于 2013-3-1 11:59 static/image/common/back.gif
从事非标时间不长,半年做了四台设备,均有量产,每台均价在20W以上,可能是没有怎么做过,也没有什么顾忌, ...

半年做了四台设备,大侠是高手呀!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 非标设备风险大,大家来谈谈自己干砸的一个例子