gabysolis 发表于 2013-12-31 11:16:42

gabysolis 发表于 2013-12-31 09:25 static/image/common/back.gif
刚入机械行业,什么时候我也可以听懂你们在说什么

谢谢。。。今天下了部分基础资料在慢慢的啃呢。。。。╮(╯▽╰)╭可能慢慢的。。慢慢的。。。就都懂了,哈哈

Tec.zHao 发表于 2014-1-15 13:01:56

前三楼都是重量级人物,难怪能置顶;P

mqy1967 发表于 2014-3-23 17:13:31

楼主提得正确,将求助的问题叙述得条理清楚,即是对自己的尊重又是对别人的尊重!

wenzhousancheng 发表于 2014-6-3 08:46:12

不是的大师们,实在是菜鸟级不懂技术流土豪的世界啊,不知道要怎么描述,所以交流起来太困难了。

bamboo 发表于 2014-10-24 08:44:40

很惭愧,楼主批评的有道理。我前几天一个帖子http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=371840&extra=page%3D1
图片贴出来显示不全,我没在意。别人问我还觉得是他故意的。问题是后来我重新贴图怎么还没人回复呢

playmaker9 发表于 2015-3-12 08:57:03

有时确实是自己掌握的东西太少!说不清楚,才会这样!也有时,就是太随意!

壮壮yj 发表于 2015-3-18 23:41:22

赞同

伊人露雪 发表于 2015-5-15 16:48:34

我是新人,为什么发不了帖子?是要充值吗?简单求助和发布需求信息板块都不行。。这是为什么?

machine111 发表于 2015-5-26 07:03:04

@2266998 2013-1-8 14:13:20
    原因就是对技术,对工业没有敬畏之心,随便玩玩,也没有想深究,
    -----------------------
是这个道理。
[来自iPhone客户端-贝客悦读]

gtsonic 发表于 2015-6-24 14:11:35

真诚相待最可贵
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 发帖说清楚,就那么难吗?