feixiang2011 发表于 2013-1-8 17:33:58

说的有理。。。。。。

机械一条瓜 发表于 2013-1-8 17:53:59

很多题目看不懂的

张聋子 发表于 2013-1-8 17:55:04

昨天有一挤压机故障的题,发帖前言不搭后语,连系统图都没有,更何况是插装阀,你说这怎么给回复呢?

孤单过往 发表于 2013-1-8 18:27:16

有时候我自己都在想,别人提的问题为啥我看不懂,是我层次不够,还是别人没说清楚,然后我一直心里暗示自己,是我层次不够看不懂,然后看下面的回复,才知道根本就没说清楚。。。。。。

召唤师170 发表于 2013-1-8 18:32:03

我发帖就经常有这种回帖风格的人,说又不说清楚,哎……还有的人,根本不看清楚你问的问题就来了个似是而非的回答

liuyong453 发表于 2013-1-8 18:36:56

不喜欢那些又要问问题,还挡半边的

LIAOYAO 发表于 2013-1-8 19:10:16

这是自我本位心态的问题,将局外人视同和自己一般应该要懂或知晓未说出的参数或条件;
更有甚者,当别人指出发帖者的疏漏时,就开始顾左右而言他,以表示是看帖的没看懂,非发帖者未说清楚。

这些人在岗位上的表现,肯定是不咋地。老鹰区长发的帖“怎么在论坛里看一个人水平高低?”

13205069964 发表于 2013-1-8 19:29:48

就是,一半。

WUHANLIST 发表于 2013-1-8 19:53:15

昨天看了个贴,学生哥,做机械手课程设计,啥条件都没有,让人帮忙,实在没办法帮。不知械械手夹持何物,不知动作过程,只能路过啦!

宇宙立方 发表于 2013-1-9 13:00:18

我发的帖至少图文并茂,把该交待的问题交待的清清楚楚,骂我的那两个货敢与我相比。你们哪个提过什么具体问题,成天文文绉绉,说些屁话,有什么用处,哪个具体问题你们解释说清楚了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 发帖说清楚,就那么难吗?