机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xlf63

发帖说清楚,就那么难吗?

gabysolis 发表于 2013-12-31 09:25 $ o" u0 i7 e: s" s0 M
刚入机械行业,什么时候我也可以听懂你们在说什么
1 x. u1 D: Z2 b
谢谢。。。今天下了部分基础资料在慢慢的啃呢。。。。╮(╯▽╰)╭可能慢慢的。。慢慢的。。。就都懂了,哈哈
" `% q& n: o: R: j

前三楼都是重量级人物,难怪能置顶

楼主提得正确,将求助的问题叙述得条理清楚,即是对自己的尊重又是对别人的尊重!

不是的大师们,实在是菜鸟级不懂技术流土豪的世界啊,不知道要怎么描述,所以交流起来太困难了。

很惭愧,楼主批评的有道理。我前几天一个帖子http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
; L, a# {0 Z, n+ R7 ?- [) A图片贴出来显示不全,我没在意。别人问我还觉得是他故意的。问题是后来我重新贴图怎么还没人回复呢

有时确实是自己掌握的东西太少!说不清楚,才会这样!也有时,就是太随意!

赞同

我是新人,为什么发不了帖子?是要充值吗?简单求助和发布需求信息板块都不行。。这是为什么?

@2266998 2013-1-8 14:13:202 D. w: Q# L# P" Y& J% `
    原因就是对技术,对工业没有敬畏之心,随便玩玩,也没有想深究,7 f; U9 a. \" g9 L) c  M
    -----------------------
+ ]8 j+ t" l7 \/ F* q是这个道理。+ u0 c+ {; g6 }) O/ ], f! X
[来自iPhone客户端-贝客悦读] 来自: iPhone客户端

真诚相待最可贵