liang8849 发表于 2012-12-14 12:54:07

报个到,配合一下楼主!

精灵将军 发表于 2012-12-14 12:54:20

35岁那年我会想十年前的我刚刚成家,大丫头降临,每个月2000的工资还需要租房子养着一家三口,幸运的是媳妇比较给力,大丫比较懂事,让俺省了不少钱,生活才刚刚开始!
努力拼搏,笑对生活!
不要在乎什么时候开始,开始了就不要结束!

然思 发表于 2012-12-14 13:04:08

马上三十了,感觉自己没有什么成就,希望加油,三十五能够过上自己想要的生活。

回家睡 发表于 2012-12-14 13:11:41

随便一晃就三打头了……

lyanli 发表于 2012-12-14 13:32:19

初入职场,前来报到,嘿嘿,十年时间让自己从完全意义上跳出老鹰前辈界定的报到标准,加油哦{:soso_e121:}

eddyzhang 发表于 2012-12-14 13:54:02

老鹰不会是要介绍老婆给我们吧。我今年过完年就29了

changkongceyi 发表于 2012-12-14 14:00:19

88报到,还有11年就35,那会儿俺还是这熊样吗...该赶紧给自己找个正确的事儿做了

lyanli 发表于 2012-12-14 14:16:20

changkongceyi 发表于 2012-12-14 14:00 static/image/common/back.gif
88报到,还有11年就35,那会儿俺还是这熊样吗...该赶紧给自己找个正确的事儿做了

同龄,共同进步哦

迷途湘子 发表于 2012-12-14 14:17:05

虽说离35岁还有一点距离,但是已经毕业好几年的我似乎还没能找到适合自己的方向,还在迷茫中,总感觉机械这方面不是自己擅长的,这几年的工作也是一直在强迫着自己,虽说我学的专业是机械设计及其自动化,但是毕业后找的工作主要是设备维修方面的,不知道是自己学习能力不够强呢,还是公司没有大侠好好指导,反正这几天在专业上的收获甚微,一直想跳槽到一家制造型的企业,但是因为某些原因始终没能成行,也许明年吧,还是得出去闯闯,趁自己还年轻。不然真到了老鹰所说的35岁人生的节点时,恐怕就晚了。

wu__xy 发表于 2012-12-14 14:33:43

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 35岁以下的社友来报到!