zhangsl5 发表于 2012-12-14 10:44:33

报道
马上30岁了
压力随之剧增啊

偷偷论坛学习中,
可惜自控能力稍差啊

kingtigerfxp 发表于 2012-12-14 10:49:31

过了年35咯

起步价 发表于 2012-12-14 11:03:44

俺也报个道。
三十二了,小女嗷嗷待哺,父母年迈,公司步履艰难,安家谈不上,只是个租客,随着房租高低及岁月流逝在北京漂浮。
古人说三十而立,到了这个年龄,不管能力如何,你的肩膀都应该扛起你所面对的责任及义务了。
所以我们坚定执着,所以我们铿锵向前。那天爸爸说了一句话我非常赞赏“过去的日子就都是好日子”努力生活,生活自然会越来越好。

司徒天泽 发表于 2012-12-14 11:07:08

在校生来报道,希望在35岁之前达到自己想要的高度

541598766 发表于 2012-12-14 11:12:33

毕业两年的毛头小子前来报到,对未来迷茫中~~~

复苏之风 发表于 2012-12-14 11:12:46

还没30,但已经有很强的危机感了,但不知道怎么摆脱

小猫wzj 发表于 2012-12-14 11:14:13

斑竹,,,,,俺今年25岁,以前对机械设计不是很熟悉,现在想进入机械行业,您怎么看呢,有公司会要我这新手么?
元芳不在身边,求斑竹帮忙呀{:soso_e154:}

huhuhao 发表于 2012-12-14 11:32:32

从某种意义上讲,现在的30-35岁俨然已经不是过去时代的30-35岁,因为我们这个时代的30岁,社会经历多则7、8年,少则0年,再给自己几年时间吧,之前积累了足够的知识,这是基础,有了良好的基础,我们再细心点,主动点,勤奋点,找些方法,积累门子路子,相信我们会更好地……加油!

zangfan 发表于 2012-12-14 11:32:57

报名,才25呢,呵呵,

希傲 发表于 2012-12-14 11:47:30

31了,有一娃不到周岁,还有一娃半年后出世,拖着一家子暂时是跑不动了,先停下充充电再说。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 35岁以下的社友来报到!