机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

35岁以下的社友来报到!

报个到,配合一下楼主!6 N+ U' X1 j6 a7 j
2 @5 I2 r) f' f' O: U
' x4 T  K: B8 H' Q% w% f/ C
+ g; z* N% W  `6 R/ `
! o4 [, U* K" D9 `

0 q* T3 b0 N( a. `% {- P5 b  L4 |5 S; V. X! S# A

0 l- F- `7 s! e
1 n, F2 R+ j& I  h. P
) x. T0 m. j9 [6 x) }
) x7 X" m9 f! s& N/ k7 p9 s" N

35岁那年我会想十年前的我刚刚成家,大丫头降临,每个月2000的工资还需要租房子养着一家三口,幸运的是媳妇比较给力,大丫比较懂事,让俺省了不少钱,生活才刚刚开始!; |6 S4 k; A# ^* J& Z& }
努力拼搏,笑对生活!
. L1 j; t  i+ P* {# n  K不要在乎什么时候开始,开始了就不要结束!

我看懂了。。生活很艰辛!  发表于 2013-8-27 17:22
现在25,77没有仔细看哦  发表于 2012-12-15 08:05
十年前的2000工资还可以啊 老大,跟现在的2000那可是大不同啊  发表于 2012-12-14 23:44

马上三十了,感觉自己没有什么成就,希望加油,三十五能够过上自己想要的生活。

随便一晃就三打头了……

初入职场,前来报到,嘿嘿,十年时间让自己从完全意义上跳出老鹰前辈界定的报到标准,加油哦{:soso_e121:}

E60B83D9-E1C7-4DCF-B8B8-3A405AE762FF.jpeg 老鹰不会是要介绍老婆给我们吧。我今年过完年就29了

把条件写清楚,在人才栏目发个征婚广告,肯定可以成功:-)  发表于 2012-12-14 14:28

88报到,还有11年就35,那会儿俺还是这熊样吗...该赶紧给自己找个正确的事儿做了

changkongceyi 发表于 2012-12-14 14:00 1 M  @. }, k! m3 o
88报到,还有11年就35,那会儿俺还是这熊样吗...该赶紧给自己找个正确的事儿做了

/ R8 {# Y+ z$ z! T2 z# `" }! V同龄,共同进步哦
4 D0 `1 p. H  l( e7 L

嗯,嘻嘻~努力努力~  发表于 2013-6-5 10:28
88的,加油  发表于 2013-6-5 10:22

虽说离35岁还有一点距离,但是已经毕业好几年的我似乎还没能找到适合自己的方向,还在迷茫中,总感觉机械这方面不是自己擅长的,这几年的工作也是一直在强迫着自己,虽说我学的专业是机械设计及其自动化,但是毕业后找的工作主要是设备维修方面的,不知道是自己学习能力不够强呢,还是公司没有大侠好好指导,反正这几天在专业上的收获甚微,一直想跳槽到一家制造型的企业,但是因为某些原因始终没能成行,也许明年吧,还是得出去闯闯,趁自己还年轻。不然真到了老鹰所说的35岁人生的节点时,恐怕就晚了。

感觉上都差不多,对未来没有规划,做事缺乏果断。  发表于 2013-2-22 10:55
回复 支持 1 反对 0